![]() |
NVIDIA nView Desktop Manager
Надеюсь кто поможет. Включаю и настраиваю после переустановки ХР с SP3 и драйверов в "Панели управления" - "NVIDIA nView Desktop Manager", но при следующей загрузке он стартует с системой отключённым и приходится снова его включать в "панели", хотя в автозапуске всё стоит как надо, т. е. сервисы NVIDIA включены.
Данная бодяра началась после SP3 и пары-тройки обновлений (хотя не уверен). |
Цитата:
|
Цитата:
И я думаю, возможно Касперский 2010 виноват, но он ничего без моего ведома не блокировал. Установлены отдельно: Google Desktop, Visual Task Tips. Дрова NVIDIA версии 195.62. |
nikolaivelei, если драйвера - официальные - удали и поставь по-новой, как вариант - другую версию. Опять же - мож, ты чего не того удалил в нлайте?
|
Да, драйвера официальные, с сайта производителя. Переустановка не помогает, включая переустановку системы в оригинальной сборке. Я перепробовал все варианты, прежде чем сюда обратиться.
Выход нашёл только один - поставил старую версию драйвера NVIDIA 185.85. Но ведь это не выход, работать на старых драйверах. Да, кстати дрова сертифицированы NVIDIA под мою видеокарту (9800GT) |
У меня подобная проблема.
Видео ASUS NVIDIA GeForce GTS 250, 2 монитора. Все драйвера последней версии с официальных сайтов. Windows Pro SP3 лицензионный, установленный с оригинального Мелкософтного диска. Все работает нормально, кроме nView Desktop Manager. Он после перезагрузки отключается. Соответственно слетают все "горячие клавиши", например переброс окна между мониторами. Обратил внимание, что без Google Desktop (который удалять не хочется) все работает нормально. Но в интернете решение этого конфликта найти не удалось. |
Постоянно мучаюсь с этой проблемой.А что по-вашему должно быть прописано в автозагрузке,чтоб он все настройке нвиева подгружал ?
|
Время: 11:45. |
Время: 11:45.
© OSzone.net 2001-