Почистить виндовс
У меня Виндовс 2000 стоит уже несколько месяцев.Ранше был милениум. Комп старый, винчестер небольшого обема, места на диске не хватает. Есть интернет. Виндовс постоянно там что то у себя пишет резервные копии делает что то такое. Современем папка виндовс раздулась до огромных маштабов и сейчас уже имеет размер 1 гигабайт. Кроме того есть еще папка Документ енд сетін тоже увеличивается места уже почти нет совсем.
Подскажите как эти папки почистить? Что можно удалить. В первую очередь из елементов связаних с интернетом?
|
Petya V4sechkin |
05-12-2009 11:24 1287270 |
Пуск -> Программы -> Стандартные -> Служебные -> Очистка диска
|
Это я знаю делал. Но проблема в том что в очистке диска у меня практически все чисто по нулям, а на деле кажется там столько хлама.Можете подсказать например куда система пишет инет страницы чтоб можна было все махом вручную удалить и без последствий для себя?
|
Petya V4sechkin |
05-12-2009 11:50 1287295 |
Цитата:
Цитата GALBATRON
куда система пишет инет страницы
|
Свойства обозревателя -> вкладка Общие -> Временные файлы Интернета
|
А в Мозиле Фаерфокс где эта функция, у меня он основной браузер? В експлурере удляю но ничего не происходит, но я им вообще не пользуюсь.
Полазил в настройках пощелкал все равно ничего не дает видно надо вручную как то эти Темпи чистить. Подскажите что можно удалить без вреда для системы?
|
Инструменты - Настройки - Дополнительно - Автономное хранилище,
так же вы можете установить размер в 0 Мб и не чистить каждый раз нажимая кнопку
Так же можете отключить сохранение истории во вкладке Приватность
|
Спасибо. Но что самое интересное что там у меня все чисто.
Я там часто очищаю.
Но все равно надо еще дополнительно что то чистить. Вот скажем папка Систем 32 в виндовс у меня пол гигабайта весит.
|
Не пользовался этой операционкой, но если здесь есть восстановление системы (С:\System Volume Information), то его можно отключить или просто почистить єту папку (папка скрыта) . Как результат - сэкономить около 2 гб. Так же можно почистить Windows\Temp и директорию Local Settings\Temp вашего пользователя.
|
Поставьте TuneUP utilities
|
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-2025