![]() |
Проверьте пожалуйста "мою прелесть" от вирусов
Уважаемые мозговеды, санитары железа и программ!!!! Проверьте пожалуйста мою прелесть на предмет вирусов. :type:
Заранее буду вам очень благодарен за ответ. :mail1: |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи |
thyrex, Спасибо, что откликнулся на беду... :help:
Итог: Отправил, как Вы и сказали quarantine.zip из папки AVZ на newvirus@kaspersky.com. Вот их ответ: HTML код:
Здравствуйте, Выставляю новые логи для ознакомления. У меня к вам thyrex, вопрос: При включении компьютера и появлении рабочих всех значков на компьютере он у меня на 40-60 секунд замирает и все остальные действия с вызовом программ и работой с компьютером все замирает и виснет, а затем он как то оживает и начинает спокойно функционировать. С чем это быть может связано????? Хочу подискутировать и спросить. Хоть я и не особо специалист по лечению, но вижу в своем компе например ненужную и невидимую прогу: HTML код:
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Unknown owner - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe (file missing) А вот еще строчка: HTML код:
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe |
sztksales, Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) . Откройте лог и скопируйте в блокнот и выложите в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Добрый день Drongo,
Скачал Malwarebytes Anti-Malware и протестировал свою прелесть: Вот данные после проверки, что скажете Профессор :) Программа мне предлагает удалить 4 фала. Ну что удалить????? |
Цитата:
|
Drongo,
Хочу спросить. Хоть я и не особо специалист по лечению, но вижу в своем компе например ненужную и невидимую прогу: HTML код:
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Unknown owner - C:\Program Files\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe (file missing) А вот еще строчка: HTML код:
O4 - HKLM\..\Run: [SiSUSBRG] C:\WINDOWS\SiSUSBrg.exe |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drongo,
Служба Программы обновлений Google - у меня давно ее уже нет. Просьба напиши скрипт по ее удалению, а то мой компьютер нехочет через HiJackThis ее удалять... HTML код:
У вас чистая система. Или какие-нибудь жалобы имеются? P.S. Ну, а если Вы считаете, что все в норме, то можно тему закрывать и считать ее решенной. |
Цитата:
Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Проверяйте наличие этой службы |
thyrex,
Спасибо за скрипт. Данная строчка удалилась... :clapping: P.S. Ну что господа напоследок хочу спросить - это ничего, что в начале комп подвисает, а затем работает? Это наверное я может быть когда то снес какие нибудь в Windowse части целой системы вот она наверно и подвисает раз нету больше вирусов в моем компьютере. Надо будет проверить целостность всей системы... наверное это быть может из-за этого. Ну что, огромное спасибо thyrex, иDrongo, за помощь в изучении и выявлении в моей прелести всякой заразы... :hi: Спасибо Вам за Ваш труд и внимание!!!! Мая прелесть неболит!!!! :clapping: P.S. Надо ,будет собраться пойти на курсы по изучению и лечению компьютера, которые предлагает Vadikam.... :) Буду Сам Дохтером по помощи нуждающимся:boks: |
Время: 07:48. |
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-