Вопросы по теме "Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander."
Поскольку тема Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander. закры та автором, но остались не которые вопросы, я решил создать новую.
Вопрос первый.
Цитата:
Цитата gora
Кнопка переведена в режим ДСП и выкладываться больше не будет. Её поддержка прекращена
|
Возможно ли самостоятельно сделать модифицированную версию Естественно с сохранением копирайтов и указанием того, что именно, кем и для чего изменено.
Вопрос, а точнее ответ, второй.
Цитата:
Цитата Habetdin
У кого-нибудь осталась кнопка версии 0.12.4.868.
|
Инсталлятора нет, есть только папка SFX Tool с версией 0.12.3.800. Выкладываю.
|
Цитата:
Цитата ya158
самостоятельно сделать модифицированную версию »
|
ya158, а Вы спросили у автора разрешение на это? Вы его получили?
Ветка была закрыта и причины Вам известны, а теперь Вы продолжаете тоже самое уже в другой ветке? А кто Вам это разрешил? Что за раздачи за спиной у автора?
|
Цитата:
Цитата ya158
Возможно ли самостоятельно сделать модифицированную версию Естественно с сохранением копирайтов и указанием того, что именно, кем и для чего изменено. »
|
Поскольку тип лицензии не определен, вопрос вполне логичный. Если люди хотят продолжить разработку и оказывать поддержку, нужно либо запретить, либо разрешить им это делать.
Цитата:
Цитата gora
А кто Вам это разрешил? Что за раздачи за спиной у автора? »
|
Я согласен, что это неэтично. Но у нас весь форум аддонов состоит из раздач за спиной у автора, так что ничего удивительного в этом нет :)
|
Цитата:
Цитата Vadikan
нужно либо запретить, либо разрешить им это делать »
|
Запрещаю!
|
ya158 попросил разъяснить причины закрытия темы, а получив мои объяснения, попросил опубликовать их здесь. Публикую:
Цитата:
Автор программы ясно дал понять, что он не желает, чтобы его программа обсуждалась на этой конференции. Мне это желание непонятно, но из уважения к автору я должен выполнить просьбу.
|
И дополняю. Мне понятно желание автора прекратить отвечать на вопросы о программе. Мне непонятно, почему он препятствует другим это делать.
На этом тему кнопки предлагаю считать закрытой, равно как и мой ящик персональных сообщений по этой проблеме.
|
Время: 20:15.
© OSzone.net 2001-