![]() |
при отключении блока питания тормозит ноутбук
в общем - на буке asus стояла виста, переустановил винду на ХР если блок питания подключен - все работает нормально, как только питание от розетки отключаю - начинает сильно тормозить, при перезагрузке - винда загружается минут 10, а при подключенном питании - быстро, пробовал менять режимы расхода энергии - все равно тормозит. винду пробовал переустановить - сборку Windows XP Extrime, и лицензионную.
|
дружище, походу у тебя батарейка дохлая! тоесть не выдает нужные параметры питания! попробуй заехать на радиорынок пусть вставят другую посмотри результат. это как вариант но он вероятен!
|
Вообще-то при работе от аккумулятора ноут и должен тормозить, это в порядке вещей. Но чтобы очень заметно - это уж слишком.
В системе неопознанных устройств точно нет? |
А ты в ноуте настройки биоса не смотрел , Сам биос точнее не перепрошивал ....?
|
Была похожая ситуация. Один из вариантов причин торможения.
|
ну вы конечно загнули - BIOS перепрошивать это жесть))
а мистер mmn1980, уже наверное и в инет выйти не может с этого ноутбука - слишком ноут тормозит)) |
Цитата:
|
BIOS RELOAD!
|
помотри есть ли в кардридере адаптер или флешка??? если да то высуни и станет легче, у асусов болезнь с ними
|
Народ у меня тормозит только видео на ноуте когда он стоит на зарядке, все остальное работает нормально! Когда з\у отключаешь видео начинает работать нормально!
Что я уже сделал: 1. Обновил все дрова до последних версий. 2. Поставил последние кодеки. 3. Direct X 11. 4. Пробовал тестером смотреть вольтаж блока питания на выходе, все норм 19v. 5. Отключал аккум. 6. Чистил реестр. 7. Делал дефрагментацию. 8. Ставил различные видео плейеры. 9. Делал Биос по дефолту, прошивал его. 10. Пробовал в безопасном режиме. 11. Менял производительность ноута. 12. Чистил Кеш 13. Файл подкачки менял. 14. Пробовал грузиться с различного софта типа Sonya PE, Windows life и т д... 15. Картридер пуст. 16. Вирусов нет. 17. Всевозможные тесты делал, железо в норме. 18. Перегрева нет. 19. В конце концов винду переставил. Не помогло.....(((( Больше я не знаю каких либо вариантов решения этой проблемы!!! Если у кого еще есть какие либо идеи прошу отпишитесь....... |
Время: 20:33. |
Время: 20:33.
© OSzone.net 2001-