Частые BSOD'ы и всегда разные. WinXP x64
Вложений: 2
Здравствуйте. Проблема следущая. Знакомый притащил комп. С жалобами на постоянные перезагрузки. Выкладываю отчет Эвереста и список BSOD'ов с "виновниками торжества".
Конфигурация:
CPU Intel Core 2 Duo E8400 3.0 ГГц/ 6Мб/ 1333МГц
MB Asus P5QC
RAM Kingston 9905403-011.A03LF 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM - 2шт.
Videoboard NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)
HDD WDC WD1200JS-22MHB0
DVD/CD NEC DVD_RW ND-3540A
|
SlavonBG, ИМХО ставить WinXP x64 из-за дополнительных 512Mb бестолковое занятие.
Естественно первое что приходит на ум
|
Спасибо за ответы. По инфе по бсодам и так ясно. Были бы они частые, но одинаковые. Щас вирусы долечу и протестю память. Потом отпишусь.
Цитата:
Цитата Ment69
ИМХО ставить WinXP x64 из-за дополнительных 512Mb бестолковое занятие. »
|
Полностью солидарен.
|
Petya V4sechkin |
10-11-2009 11:01 1266443 |
|
Возраст, производитель, мощность БП?
|
В общем полечил вири. Пока поставил мемтест. Память гоняет. Позже запущу 3дмарк, посмотрим как в нем себя поведет.
Цитата:
Цитата Petya V4sechkin
Постоянно разные коды BSOD »
|
Спасибо. Почитаю.
Цитата:
Цитата eco
Возраст, производитель, мощность БП? »
|
Возраст неизвестен. Скорей всего в районе года. Производитель не внушает доверя (имхо) Gembird. Мощность 600W.
PS: у него Видюха GTS 260 896mb. С двумя 6 пиновыми питаниями, но подключено одно. Мне кажется это не правильно. Верно?
|
В общем долго гонялся мемтестом. Память в порядке. Подключил дополнительное питание к видюхе. Час гоняется 3дмарком. Полет нормальный. Уже не знаю чем его нагрузить
|
Цитата:
Цитата SlavonBG
Производитель не внушает доверя (имхо) Gembird »
|
Дерьмо!
Цитата:
Цитата SlavonBG
С двумя 6 пиновыми питаниями, но подключено одно. Мне кажется это не правильно. Верно? »
|
Верно. Но блок питания однозначно менять!
|
Цитата:
Цитата SlavonBG
не внушает доверя (имхо) Gembird »
|
Фу. Меняйте на нормальный. И посмотри в БИОСе какие напруги показывает.
|
Спасибо за ответы. Ночь гонялся на репите 3дмарк. Полет нормальный. Отдал комп обратно
|
Время: 14:36.
© OSzone.net 2001-