![]() |
При просмотре видео или при прослушивании аудио непонятные помехи.
Привет!
У меня Acer Aspire 5735Z Intel Pentium Dual-Core T4200 2.0 GhZ,800 mhz Mobile Intel Graphics media Accelerator 4500M 2Gb DDR2 При просмотри видео или прослушивании аудио ,создаются помехи, как будто притормаживает и потом опять вылавливается. Когда это происходит деформируется только аудио, с видео все в порядке. Раньше такого не было. Ноут, работает достаточно долго, иногда по 3-ое суток, может что то перегревается? Особенно неполадки заметны, когда увеличиваются процессы, например врубаю торрент, тогда это происходит еще чаще. Даже не знаю с какой стороны подойти, но так слушать и смотреть невозможно. Посоветуйте. Спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо!Буду пробывать. Дефрагментацию вообще не делал...
ОЦ Windows 7 |
не могу сделать проверку и дефрагментацию C диска , говорит, что не возможно потому что задействован. Может это потому что у меня windows 7? У Xp этот процесс происходит без проблем.Получилось только с D диском.
Пока никаких изменений нет, так же повисает Спасибо |
Цитата:
Код:
defrag c: -f Код:
defrag c: -a А D: - это не лишнее, конечно, но тормозит то у вас система, а она как раз на C:. В Диспетчере устройств все нормально? |
Файл подкачки на второй логический диск перебросьте, хуже точно из-за этого не будет. А быстродействия возможно и прибавится.
|
Тоже столкнулась с этой проблемой.
Win XP SP2 2.66 Ghz 1.00ГБ ОЗУ Но это в общем-то наверное не суть важно, проблема появилась на прошлой неделе, до этого все было тип-топ. Утром загружаю комп, включаю музыку через Chrome Вконтакте, все сначала нормально играет, потом включаю Аську и прогруммы для работы, и тут начинаються звуковые помехи. Уже и звуковые дрова переустановила. И дрова под материнку и звук обновила. Ничего не помогает. (((( Все что описывалось выше в норме. И проверка на ошибки и дефрагментация ничем не помогли. |
Время: 10:09. |
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-