![]() |
Ограничения Windows Server 2008 R2 по программе dreamspark
Подскажите какими ограничениями обладает Windows Server 2008 R2 Standard предоставляемый по программе dreamspark для учебных заведений ?
Огранниченный срок эксплуатации или ограниченный функционал ? И еще вопрос. Я скачал образ с сайта dreamspark.com и записал на диск, но во время установки доходит до 90 процентов и выдает ошибку что файл какойто не найден. Видимо плохо скачалось. Есть такой же образ только Volume (корпоративный). Возможно ли с него установить Windows Server 2008 R2 Standard с ключем выданным dreamspark ? |
Насколько я в курсе, операционная система, полученная по описанной Вами программе, полнофункциональная для своей редакции. 180-дневная Evaluation-версия предлагается Вам, если вы не являетесь студентом.
По поводу второго вопроса - попробуйте перезаписать дистрибутив на диск на меньшей скорости. Не уверен, что ключ подойдет к дистрибутиву. |
Подскажите какими ограничениями обладает Windows Server 2008 R2 Standard предоставляемый по программе dreamspark для учебных заведений ?
Огранниченный срок эксплуатации или ограниченный функционал ? Если использовать настроить систему как домашнюю ОС, то никаких принципиальных ограничений для вас не будет. Однако нужно уметь настроить её. Используй эту инструкцию. Срок эксплуатации неограничен. И еще вопрос. Я скачал образ с сайта dreamspark.com и записал на диск, но во время установки доходит до 90 процентов и выдает ошибку что файл какойто не найден. Видимо плохо скачалось. Есть такой же образ только Volume (корпоративный). Возможно ли с него установить Windows Server 2008 R2 Standard с ключем выданным dreamspark ? Ключ не подойдёт. Перекачай и перепиши образ. |
Время: 19:26. |
Время: 19:26.
© OSzone.net 2001-