Pro100 User |
01-10-2009 17:45 1232103 |
Запретить запуск второго окна приложения.
Ситуёвина такая: Есть частный сервер Lineage 2 Gracia, в подробности вдаваца не буду... Естественно у каждого пользователя есть клиент. Дело в том, что по умолчанию на 1-ой машине можно запустить столько клиентов, сколько потянет железо, а это сами знаете к чему ведёт - Безбожное мультоводство..., которое портит игровой процесс. Банить по IP нереально, так как целые интернет клубы висят с одного IP, а они составляют большинство онлайна.
Вопрос такой: Как сделать чтобы было нельзя запустить клиент ещё раз. Чтобы только 1 окно, а при запуске второго выдавало какую - нибудь ошибочку, ну или просто не запускало его.
Пожалуйста помогите, если надо будет выложить файл, сделаю !
|
Вопрос такой: Какими средствами вы собираетесь это делать?.. У вас есть возможность установить на все ПК программу контроля?.. У вас есть админские права на эти машины?.. Доступ при этом по сети или локально "пешком"?.. Или вы собираетесь это реализовывать прямо через клиента?.. но тогда какие у него есть возможности для удаленного запуска ПО контроля?
|
Pro100 User |
03-10-2009 15:36 1233551 |
Нет, просто тупо надо в EXE-шнике запретить запуск второго окна приложения, но я незнаю как это точно сделать.
|
Pro100 User, у вас есть возможность отредактировать EXE-шник?.. на каждом компе?.. :o
|
Pro100 User |
03-10-2009 23:21 1233977 |
Нет, редактировать EXE-шник на каждом компе и не требуется, просто вот-вот апдейт клиента выйдет заодно туда и модифицированный EXE-шник запихнуть можно.
|
Цитата:
Цитата Pro100 User
туда и модифицированный EXE-шник запихнуть можно »
|
в EXE-шник можно "запихнуть" любой код, но только при его компиляции, т.е. у вас должен быть его исходник... если этот EXE не ваш, то ничего в него не запихнуть (без хака EXE, что уже будет нарушением авторских прав)... как вариант - написать свой EXE-враппер, который будет извлекать/запускать оригинальный клиент и проверять однократность его запуска... хотя его легко обойти, обрубив процесс скрипта через диспетчер задач...
|
Pro100 User |
04-10-2009 15:54 1234286 |
Исходник EXE-шника есть. Но сам я точно ничего не смогу сделать, если выложить где-нить, вы сможете это сделать ?
|
Pro100 User |
05-10-2009 21:25 1235214 |
Админ, можешь перенести тему ? Если мне не в этот раздел...
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-