![]() |
И куда они делись ?
Уже 20 -е сентября , а их всё нет. Ау-уу инопланетяне - вы хде ???
А ведь обещались. здесь обещали Цитата:
Наверное до сих пор экзамены сдают. :lol: :tongue: :teeth: или кирпичи до сих пор грузят . :lol: :lol: Им дома они видать тоже нужны. Тоже наверное кризис в строительстве. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
iskander-k, ты это о чём?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Гы, а я и забыл уже про это обещание... ... ...
Ну что-ж, ждём теперь 2012 года. Знаете, если честно. Даже если я увижу как приземлилась летающая тарелка и из неё вышли зелёные челы, и они мне скажут мы с Альфа Центавры. Я всё равно не буду уверен что это всё правда (может белка). Да если и правда, вопрос ещё в том должен ли я верить этим зелёным челам, может вернее будет послать их на ***. |
Цитата:
ха а если они не только пошлют в ответ, а ещё догонят и добавят ускорения тумаками ? :lol: :laugh: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- И зачем я их позвал?? Спрашивают: - Кого это ты позвал? И вообще, что случилось? - Да вот иду домой, подходят двое амбалов, шапку сняли, да и пошли. А я вижу, лом валяется. Кричу, типа, эй, козлы, а ну идите сюда. Цап за лом, а он к асфальту примерз. И зачем я их позвал??? К инопланетянам: летите? Ну и летите себе... к е@@@@й ...... |
Время: 18:08. |
Время: 18:08.
© OSzone.net 2001-