malaya1502 |
07-09-2009 20:28 1213549 |
Помогите найти прошивку на мр3 FunTwist
Добрый день. Уже целый год не могу прошить плеер - или нет прошивки или это все дело платное,но гарантии естественно никакой.
Помогите пожалуйста с прошивкой или хотя-бы не с оригинальной,а подобной.
Заранее огромнейшее спасибо)))
|
Angry Demon |
07-09-2009 21:04 1213575 |
malaya1502, а модель FunTwist мы должны сами узнать?
|
malaya1502 |
08-09-2009 09:50 1213879 |
Ой, извиняюсь модель FunTwist D-Chord 168 2Gb
|
Angry Demon |
08-09-2009 20:29 1214309 |
|
FunTwist D-Chord 168 2Gb начал перепрошивать, выключили свет. Теперь система его не видит и МР3 не включается. Он умер? Оживить можно?
|
Angry Demon |
16-03-2010 12:16 1369774 |
polyasha, читаем пост выше.
|
Но там нигде не описано, что он и не светится и не определяется ЮСБ как будто его нет вообще
|
polyasha, разбирай его. Говори какой там процессор, какая флешка. А лучше фото. Тогда возможно можно будет замкнуть контакты, чтобы плеер вошел в режим прошивки
|
Вложений: 2
(SAMSUNG K9LAG08U0M) И (SIGMATEL STMP3504) , TEA5767
|
Angry Demon |
17-03-2010 07:40 1370431 |
Цитата:
Цитата polyasha
Но там нигде не описано, что он и не светится и не определяется
|
Вы предлагаете за вас задать вопрос службе поддержки? Или спросить на русском форуме пользователей?
|
polyasha, зажимаешь кнопку Play на 10 секунд или чуть более, затем не отпуская кнопки подключаешь USB кабель, не отпускаешь кнопку пока не определится устройство Player Recovery Device. После этого пробуй запустить указанную выше прошивку. Там пароль на архив - читай внимательно. Возможно придётся найти распакованную прошивку не_exe_файлом + прога по прошивке к ней. Если определится Player Recovery Device, то можно будет пошаманить дальше.
Если он не определится, во время зажатия кнопки, то он труп.
|
А что насчёт микрухи, может попробовать? только я не знаю какие ноги замыкать
|
polyasha, да зачем тебе ноги замыкать? Удержание кнопки Play = замыканию ног. Ноги замыкают, когда уже ничего не помогает. Так что? Кнопку удерживать не катит?
|
Ещё один вариант: зажимай Play и Power и подключай USB кабель. Должно определится устройство
|
Play и Power - это ж одна кнопка
|
На микрухе Самсунг. Вот рисунок замыкаем 29 и 30 ноги на выключенном плеере и не отпуская подключаем кабель. Должно появится устройство. Запускаем программу прошивки, жмём старт и размыкаем контакты.Слева вверху точка - это ключ, он показан и на реальной микрухе - по нему и ориентируйся. Замыкай 5 и 6 ноги снизу если считать. Спалить ничего нельзя, она без напряжения будет, поэтому смелее.
|
ничё не даёт, никакой реакции. Есть ещё предложения?
Кстати зарядку тоже не берёт, светодиод остаётся красным
|
На той же стороне. Только пробовать 31-32 или 41-42, или 43-44... Они розовым помечены на картинке. Надо пробовать. Зарядке - программная функция, если слетела прошивка - плеер не заряжается.
|
SanCho, Система определила новое оборудование, сама поставила драйвер, и в "Мой компьютер" не появилось нового ничего. Прошивка тоже не видит устройства
|
Сильно сложно... нужна бинарная не_exe прошивка, а её нет. По-другому никак. Помочь более не могу, уж извини.
|
Время: 10:00.
© OSzone.net 2001-