![]() |
не могу установить и удалить программу,все зависает на каком-то шагу(этого ни когда не было,началось 2 дня назад)
программа Agent Mail.Ru сносил и переустанавливал "много раз" все тоже самое перед этим антивирусом тестировал(может что то удалил?) |
Удаления программы Mail.ru Agent (MRA.EXE)
Цитата:
|
Vancouver
Спасибо попробую сегодня вечером,но по моему я уже это делал специальной программой,которая зачищает скрытые файлы |
2976, устанавливали Agent Mail.Ru в режиме Совместимости с Vista ? Нет ? Тоже попробуйте.
|
Цитата:
Цитата:
|
2976
1. Да. 2. При установке, правый клик на исполняемом файле программы Agent Mail.Ru, вкладка Совместимость -выбрать нужную Ось- Применить- Окей 3. Опять правый клик на исполняемом файле- Запуск от имени Админа. |
Vancouver
хорошо спасибо,все попробую |
Vancouver
Ничего не помогло,все то же самое |
2976, не устанавливается, или что ?
|
2976, на крайний случай, если процессор поддерживает виртуализацию можно попробовать установить программу в режиме XP Mode. Должно установиться без проблем
|
Vancouver
все напиманания о Agent Mail.Ru я удалил и при новой установке висит на 3 шаге загрузки и ни чего не происходит: http://files.mail.ru/FXDHGE?t=1 DImaN! Цитата:
|
2976, хм.. Интересно, 1 шаг- Остановка запущенного Mail.Ru Агента. А говорите что все удалили. Или так и должно быть ? Установку запускали от Админа ?
|
2976, возможно антивирус блокирует что-то, попробуйте отключить на время установки агента. У меня была подобная проблема с Касперским недавно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
другие программы устанавливаются а именно эта нет она у меня(Mail.Ru Агент)работала год а потом ни с того с чего (в этот день провер.на вир. программой - spybotsd162,может что затерлось)перестала запускаться я и начал переустанавливаться |
2976, попробуйте установку в Безопасном режиме.
|
Vancouver
Спасибо сегодня попробую |
2976, О нашел, вы не одиноки. :) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...82&start=200#5
Цитата:
|
Vancouver
пробежал бегло форум, да то же самое я даже старые версии(2006-2008) пытался усановить и все так же |
Цитата:
|
Vancouver
Спасибо,я вот это счел нужным, но не знаю справлюсь с этими реесторами.я не так силен в "математике" """""Я победил эту проблему. При помощи ProcessMonitor. Это прога от Windows Sysinternals, найти легко: http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb896645.aspx Поставил фильтр magentsetup.exe и запустил установку. Когда зависло, отрубил установку и полез смотреть, чего накорячил в реестре установщик (мониторил только изменения в реестре). Нашел пару тысяч обращения к одному разделу (удалил и не записал точно), что-то связанное iexplorer, в конце адреса реестра раздел "user agent". НО! это в моем случае, там находились данные toolbar (Toolkit) - наипрепротивнейшей проги, интегрирующейся в эксплорер (схвачен, кстаит, по сслыке с ру-борда на upload). Вычистить эту дрянь - та еще проблема. В Вашем случае может быть другой косяк в реестре, смотрите. Вот. Удалил полностью "user agent". Заодно создал в реестре какой-то раздел, который инсталлер агента не нашел (not found). Запустил инсталлер - и вуаля - все работает! Удачи!"""""" |
Время: 07:39. |
Время: 07:39.
© OSzone.net 2001-