как открыть окно "ГРУППОВАЯ ПОЛИТИКА"
Доброго дня. Помогите, как открыть окно "ГРУППОВАЯ ПОЛИТИКА", команды - выполнить- у меня каждая вторая не выполняется. Спасибо.
|
Petya V4sechkin |
26-08-2009 18:27 1203937 |
Цитата:
Цитата vovikrus
у меня каждая вторая не выполняется
|
Конкретно какая? Что говорит?
|
Когда вводишь мсгконфиг или ещеЁ что б до реестра добраться (открыть) появляется окно - нет прав и прочее. Хотя я и никто иной доступа к ПК не имеет (бишь домашний). Пришлось какую то прогу скачать, что б через нее открылось окно реестра. А вот как открыть окно -групповая политика- не знаю. Спасибо. И клава с буквами врет во всю...:)
|
Petya V4sechkin |
26-08-2009 20:50 1204069 |
vovikrus, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования
Цитата:
А вот как открыть окно -групповая политика- не знаю.
|
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc
Цитата:
Цитата vovikrus
Когда вводишь мсгконфиг или ещеЁ что б до реестра добраться (открыть) появляется окно - нет прав и прочее.
|
Скачайте AVZ, распакуйте в отдельную папку, обновите базы (меню Файл -> Обновление баз). Далее, меню Файл -> Выполнить скрипт -> выделить и скопировать текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ и нажать кнопку Запустить.
Код:
begin
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(9);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17);
RegKeyIntParamWrite('HKLM', 'SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\NonEnum', '{BDEADF00-C265-11D0-BCED-00A0C90AB50F}', 1);
end.
и перезагрузитесь.
А также в теме:
[решено] Из меню "Выполнить" не выпоняются команды
|
Господа спасибо. Но почему у меня нет реакции в выполнить---ввожу--- gpedit.msc--- энтер-- а мне ответ---у вас нет прав и еще чего то. Чудеса, я же "хозяин", комп дома, чужие глаза и головы его не видели (разве кроме нанятого спеца и то 1-2 раза в год, он 4 года обслуживает, к нему замечаний нет). Спасиб.
|
Petya V4sechkin |
27-08-2009 20:54 1204874 |
Цитата:
Цитата vovikrus
Господа спасибо.
|
От господ на здоровье.
А вы какие-нибудь советы из предыдущего поста читали?
Получается общение без обратной связи, что делает невозможным решение любой вашей проблемы.
|
Конечно читал. Но опять проблема. АГВ открылась, в меню одни знаки вопроса и цифры. Пуск не выполняется. Впринципе у меня ВЭБ (утилита) и Агнитум (3 в одном)...
|
Время: 09:48.
© OSzone.net 2001-