![]() |
WinStyle NEON - шаблоны
WinStyle 2009 NEON.
Представляю шаблоны WinStyle 2009 NEON version. NEON это экзотического типа оформление WinStyle, я выкладываю только некоторые шаблоны в формате PSD, которые вы можете скачать, переделать изменить и т.д. и т.п. Логотипы (Вкладки "О программе Windows"). Для Professional и Home Edition. (2 типа) Скриншот ![]() Альтернативный лого (Вкладки "О программе Windows"). Для Professional Edition. Скриншот ![]() Диалоги "Свойства папки". Для Professional Edition. (4 диалога). Скриншот ![]() Диалоги "Безопасное извлечение". Для Professional и Home Edition. (2 типа) Скриншот ![]() Диалоги "Протокол TCP/IP". Для Professional и Home Edition. Скриншот ![]() Скачать Размер - 1.16 MB В архиве присутствуеют еще некоторые незначительные шаблоны. © Оригинальный дизайн prokazzza (проект WinStyle) 2008-2009 © Иконки оригинальный дизайн Rhor PNG Pack, Microsoft & prokazzza 2008-2009 |
Просто вау! Ты лучший! Планируешь ли ты другиее варианты оформления помимо Moonlight?
|
А Winstyle Water не будет?
|
Смотрится Просто Супер!!!
|
Очень красиво, но для разнообразия хотелось бы увидеть светлое оформление (как в Water)
|
Хм. А готового аддона для Winstyle или патча не будет?
|
Не плохо, даже очень. Как его засунуть в WinStyle? Просто заменить файлы в аддоне?
|
Цитата:
Кстати еще вроде был WinStyle Black. Выложат ли его? И какие еще существуют? |
prokazzza, Молодец, респектую. Такого оформления я еще не видел, но очень хочу.
|
prokazzza, обалденное оформление, аж слюной захлебнулся от восхищения. Как бы хотелось поскорее поставить на систему. Ты просто гений, а гениальность - это работа+терпение+желание творить. МО-ЛО-ДЕЦ!!!
|
Ребята! Придется Вас огорчить! Оформления NEON не будет! Автор выложил просто так...
|
А какие будут? Ведь помимо Moonlite изначально были Black и Water.
Хотя за оформление NEON можно бы было многое отдать) . Отличное техногенное оформление в темном стиле. Может все таки надумает? |
Цитата:
|
Да это лучше чем Moonlite, ато вот эти переделки под висту и севен уже порой надоели.
А этот стиль новый и не похожий ни на один из майкрософтовских. Спасибо за шаблоны, пригодятся в деле. |
4udo_pacan, видел бы ты Water стиль!
|
Цитата:
И еще, а почему проказза отказался от темы Water в пользу Moonlite? Никто не знает? =) |
Water имеет идентичный дизайн с Moonlight. Единственное что изображения в диалоговых окнах в светло голубых тонах, под воду. NEON же совершенно отличная от этих тема.
Цитата:
|
Дайте другой обменник пожалуйста
|
Цитата:
|
Если подойдет такой вариант исполнения, то работу в данном направлении могу продолжить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A.N.D, Супер.
|
я вчера начинал проекта Винстайл неон :yes:
|
BillGates_XP,удачи вам с проектом!!! жду,очень охото посмотреть на него, и еще вопрос какой виртуальной машиной вы пользуетесь???
|
Цитата:
|
|
Мне нужно шаблон AVI файла уже закончил проект нужно сделать AVI у Potursak-ка есть просьба выложите
|
BillGates_XP, аддон или на живую систему с Winstyle?
И даешь скрины. |
BillGates_XP,Ну и где же аддон и скрины
|
Цитата:
|
А можно сделать так, чтобы стиль ставился на уже установленную ОС с Winstyle?
|
Цитата:
|
Kuja, нового стиля еще не существует!!!Можно конечно сделать самому патчеры....на свой вкус!Кста я могу написать скрипт(но не уверен обойду ли я ВиндовсФайлПротект).
|
Цитата:
|
A.N.D, АВИшки супер! Выложить не хочешь?
|
BillGates_XP,
приветствую инициативу! так держать! |
Цитата:
|
Добавил ещё немного скринов
http://forum.oszone.net/post-1215645-20.html |
A.N.D, Красавчик продолжай в том же духе жду ссылки на АВИШКИ
|
Цитата:
|
|
BillGates_XP,
Неплохо, но не то :( |
BillGates_XP, да нравится, нравится...
|
|
|
Цитата:
Имею в виду A.N.D вот ты сделал некоторые анимашки не хочешь выложит ??? |
BillGates_XP, Не хотел особо афишировать, во избежания кучи вопросов "ну когда же, где же и т.п.".... ну да ладно. В общем то дело в том, что я общался с prokazzza и так сказать официально от него получил разрешение использовать и довести проект WinStyle Neon, чем в принципе и занимаюсь в свободное время. Возможно ближе к завершению работы отдельная тема и появится по этому поводу, пока же просто в этом не вижу необходимости.
|
Цитата:
|
BillGates_XP, когда prokazzza был online в ICQ ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
A.N.D prokazzza когда тебе дал PSD исходник AVI |
BillGates_XP, У меня нет исходников AVI от prokazzza, все сам делал.
|
A.N.D, простите за настойчивость , но, когда вы порадуете анимацией?"Smile"
|
Привет всем! А когда полна версия выидет????
проста супер!!!!!!!!!!! автор тебенадо нобеля довать!!!! |
А как эту красоту можно установить?
|
A.N.D, может выложишь какиенить патчеры, уж больно красиво или хоть напиши как работа идёт или времени совсем нет?
|
Цитата:
|
Gray_Rain, momo2000, Проект идет потихоньку. Временно напряг с временем и интернетом. К тому же занимаюсь разработкой и портированием систем под названием Windows Mobile (в данный момент проект почти закончил). Как только.... так сразу в плотную займусь проектом NEON. Плюс еще ко всему для осуществления задуманного (а не просто Copy/Paste) пришлось устранить некоторые пробелы в знании фотошопа.
|
A.N.D, ты точно prokazzza я подозреваю !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.wce.by/viewtopic.php?f=14&t=14291&start=0 Логотип проекта (beta1) Было: ![]() Стало: ![]() |
A.N.D, не хочешь показать скриншот проекта :o
|
Ну когда же когда же уже будет готовая хотя бы Beta WinStyle NEON?...
|
что-нибудь в живых ещё осталось?
|
|
Время: 18:17. |
Время: 18:17.
© OSzone.net 2001-2025