![]() |
Привод не работает
мать Biostar NF520-A2TE
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 7750, 2700 MHz (13.5 x 200) привод HL-DT-ST DVD-RAM GH22LS30 БП 400w ОС Microsoft Windows XP Professional SP3 (Зверь СД) Проблема в следующем: как только купил эту мать начались проблемы, но по порядку... В какойто момент мой старый привод тоже Лыжа (GSA - 22n) начал выкаблучиваться, я поменял на вышеозначенный, но проблема не исчезла.. Через пару секунд после вставки диска (любого!) в привод, комп зависает наглухо и раздаются сигналы системного динамика (вроде 3 коротких). пробовал с диском внутри загрузиться - опять писк и все виснет... Пробовал переключить шлейф питания (привод САТА а шлейфы для IDE поэтому на переходнике) виснет уже даже до биоса))) Что сие может быть? |
Цитата:
|
шлейф имется ввиду питания )) От моего БП только 1 чистый на сата идет отвод (а у меня 2 жестких и DVD ром на SATA) Поэтому приходится 1 жестяк и привод через переходничек запитывать...
отсоединил жестяк от питания, и кинул прямой САТА кабель от блока питания привод заработал.... Получается или переходник битый или блок питания не тянет? |
HaiD77, используйте как можно более короткий переходник.
Сталкивался с подобной ерундой. |
думаю,
Цитата:
Второй вариант возможен, если в неозвученном тобой остальном аппаратном наборе есть пара видеокарт а-ля 4870, десяток жестких дисков етс. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
БП и ИБП - Помогите выбрать блок питания |
Цитата:
|
Время: 13:43. |
Время: 13:43.
© OSzone.net 2001-