Проблема при интеграцеи адонна Winstyle 2009 в дистрибутив
Всем привет у меня такая проблема. При инеграции в дистрибутив у меня есть закавырка все интегрируетьса но в конце пишет файл не найден. В чем проблема подскаажите. Дистрибутив чистый хоть у бей сам обновлял через Nlite . Я думаю проблема в том что дистрибутив не Profesional a Home edition .Но есть одно маленькое но beta версия на него лажилась а полная нет . Извините но это мой первый пост на форумах
|
descofos, не пользуйтесь, и все будет нармально
|
Чем не пользоватьса мне по зарез надо !!!!
|
descofos, А что ты делал через нЛайт
|
Обновлял дистрибутив со sp2 до sp3
|
descofos, это делать не обязательно через нлайт,есть спец. паки которые через ком.строку сами обновляют
|
descofos, попробуйте интегрировать так.
|
жизнь штука сложная... Привыкайте... сам юзал нлайт 1,5 года. Ща выбросил его. Много с ним глюков. Советую не подсаживаться. А интегрировать SP3 не сложно руками. Читайте учебник . Там все доступно
|
Извините это всего лишь моя вторая сборка
Вапрос но как тогда прошел у меня Winstyle beta 2009 хотя делал все по старинке через нлайт ? :dont-know
|
нлайт такая штука, что после неё все через задний проход получается :)
|
Цитата:
Цитата descofos
Вапрос но как тогда прошел у меня Winstyle beta 2009 хотя делал все по старинке через нлайт ? »
|
если бета работала то это никак не указывает на то, что финал должен работать.
|
Цитата:
Цитата descofos
Вапрос но как тогда прошел у меня Winstyle beta 2009 хотя делал все по старинке через нлайт ? »
|
Есть такая поговорка "Раз на раз не приходится". Кстати Финал устроен немного по другому... Выкини Нлайт. Только зараза сложно найти наичистейшую сборку... Какую не качну там уже полазили....
P.S. Если уж совсем ручками не можешь юзай Windows Unattended CD Creator
|
Цитата:
Цитата Medic84
Только зараза сложно найти наичистейшую сборку... Какую не качну там уже полазили.... »
|
На торент.сру посмотри, там есть образ винды, чистой как слеза :)
|
Пробавал интегрировать в ручнаю но эфект один и тот-же чо за ?
|
если меня моя память не подводит проказа говорил что данной версии поддержки не будет
|
чо правда!!!!!! :o очуметь у меня только такая :sorry:
вапрос. а с этой что не как не получитьса?
|
И ещо одно правда я только заметил !!!!!!! при интеграцеи пишет что в дистрибутив уже интегрировали Winstyle. как такое может быть я только вот сам сделал чистый дистрибутив sp3 ? :o
|
интегрируется все без проблем,ради разных эксперементов делал это раз 5
|
на какой версии ? :o
я завтра выложу скрины .пашол гатовитьса к экзамену. и пожалуйста скиньте сылку на сайт где скачать чистый дистрибутив а
|
Vsirf, убери эти ссылки - накажут за такое дело!
Ну что ж на этот раз пронесло.
|
Цитата:
Цитата dimurik
убери эти ссылки нафиг - забанят за такое дело! »
|
Извиняюсь , забыл про правила
Цитата:
Цитата dimurik
Ну что ж на этот раз пронесло. »
|
не то слово
|
Cibersoft Prolex |
07-08-2009 00:36 1187677 |
descofos
Рекомендую Вам начать от сюда: Автоматическая установка Windows. Это создаст базу которая поможет Вам понять о чем идет речь в общении на форуме.
На Win Home Edition Winstyle будет работать не правильно, этот аддон предназначен для работы только в "чистой" дистрибутиве Win XP SP3 Rus Prof.
Советую Вам отказаться от использования NLite и найти ей альтернативу, во многих случаях из-за ее использования возникают ошибки, из-за которых дистрибутив становится не работоспособным или работает не полноценно.
Об интеграции SP3 Вы можете узнать здесь: Интеграция Service Pack 3.
|
Цитата:
Цитата descofos
на какой версии ?
я завтра выложу скрины .пашол гатовитьса к экзамену. и пожалуйста скиньте сылку на сайт где скачать чистый дистрибутив а »
|
Читай выше!
|
Время: 02:04.
© OSzone.net 2001-