![]() |
Закрытие порты
Вообщем такая ситуация !У меня на работе прикрыли 80,8080,3128 порты в результате ни один броузер неработаэт,также прикрыи порты на месенджеры аська неработает!
Но пинг идет норм в севаки которие в нете! Сообственно вопрос как можно себе обеспечить дост в инет ?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин я попросил подсказку, только ехо более-менее норм совет дал!Я же сказал что вариант с пузирьом непройдет (не тот он человек ).Просьба без флуда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
C:\Documents and Settings\*******>tracert www.google.com Открытие порты 53(udp),110,135,139,445,515 Закрытые - 21,22,80,8080,3128,5050,5190 пинг на www.google.com проходит время прибл 32-35 мс Как я понял порты закрытые для определенных ип и мак адресов (так как дост в инет,есть у 2-х юзеров кроме гл.инженера)(Вариант прокси отпадает - одного уже уволили за то что он поднял прокси) Етой инфы достаточно ?? |
Цитата:
|
прокси поднял второй одмин )))) гл.гнж увидил что у юзеров есть нет ы ппц ему настал .....
я несобераюсь всем инет роздавать только в личных нуждах ))))! а вариант с туннелированием трафика ?? слишал про такое но как, что и куда неочень понимаю |
HiGH_ZeRO, мож эта статейка поможет.
|
Если работой недорожишь - прменяй MAC, IP пока одного из трёх на месте нет)))
|
sergey1234567, тм привязка по маку и ип одновременно, если поменяю маку ничего немзенится если поменяю ип и маку на другую сразу же заметят
Angry Demon, хм .... может и поможет завтра проверю )) ЗЫ:Ниодин из выше перечисленых методов несработал (((( |
Время: 19:26. |
Время: 19:26.
© OSzone.net 2001-