![]() |
Решил переустановить Vista теперь операционка не подгружается.
После переустановки Виста хоум премиум настройки и перезагрузки получил вот такое сообщение.
acpi Vista Loader 2.1.2 Done! fallback 1 find --set-root /bootmgr Warning: Unrecognized partion table for drive 80. Please rebuild it using a Microsoft-compatible FDISK tool(err=23). Current C/H/S=16383/255/63 Error 17: File not found Booting Windows NT/2000/XP Failback 2 find --set-root /ntldr Warning: Unrecognized partion table for drive 80. Please rebuild it using a Microsoft-compatible FDISK tool(err=23). Current C/H/S=16383/255/63 Error 17: File not found Booting Enter Command Line Boot Failed! Press any key to enter command line. Подскажите что это такое и куда бежать. |
Жёсткий в нормальном состоянии? Попробуйте загрузить его из-под рабочей ОС (если нужно, то и на другом ПК). Может быть полетела файловая система.
|
Разбирать ноут нельзя. Гарантии не будет.
|
Цитата:
|
Нет не лицензия. Но похожая проблема возникает и при установке xp а она лицензионная.
|
Предварительно нужно удалить все лоадеры, записать нормальный MBR, а затем устанавливаться.
|
Спасибо но я ничего не понял. ))
|
А какая ОС шла с ноутом первоначально?
|
Vista Basic
|
Попробуйте выполнить восстановление Vista co скрытого раздела, это позволит (возможно) "убить" стороннее ПО, а потом установите XP.
|
Она не восстанавливается. Я это пробовал с самого начала. Для меня не принципиально было с какой ОС работать. Просто на висте начал пропадать сидиром.
|
Цитата:
|
Всита находится на скрытом разделе жесткого диска для того чтоб ее восстановить нежно нажать воремя загрузки биоса alt и ф10. Нажимать нажимаю но ничего не происходит... Точнее происходит дальнейшаая загрузка в биосе. Проверял в настройках биоса возможность восстановления подключена.
Блин вот я написал умора нежно нажать )))))))))) |
Не хочу здесь дублировать, поищите в разделе форума ноутбуки, как восстановиться, если не срабатывают горячие клавиши. Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков - прочтите хотя бы 100 последних сообщений.
|
Время: 10:57. |
Время: 10:57.
© OSzone.net 2001-