Снимите защиту от записи!
Здраствуйте дорогие коллеги. у меня вот такая проблема может кто сталкивался... в квартире два компа соедины в сеть локальную. открыл ограничил доступ к одному диску. теперь не чего не могу туда скопировать или удалить и не снять и не знаю где эту долбанную защиту от записи. может программно можно? не хочу форматировать тама 500 гб забито
|
Angry Demon |
17-07-2009 12:30 1170422 |
Ant0n1, ну, а теперь с самого начала, по шагам, что и как делал. Нам отсюда невидно, а телепаты в эмиграции.
|
суть была на диске на ходились несколько папок.На музыку и видео был открыт доступ только для чтения. заходил как надо :
Убрал галачку на использовать простой общий доступ к файлам, потом на две папки как то зделал я уже не помню по поролю и поставил только для чтения... теперь эти папки даже админимстратором не удалить не изменить не переместить не чего не зделать пишет снимите защиту от записи. другие папки спокойно создаются на диске и копируется что угодно туда
|
Petya V4sechkin |
17-07-2009 12:46 1170439 |
|
Я понимаю где искать и что делать но тама нет добавить пользователя. а стоит только для всех у которого стоит ограничени только чтение. пробЫвал то что вы предложили по теме . везде пишет ACCESS_DENIED
|
Petya V4sechkin |
17-07-2009 13:01 1170452 |
Ant0n1, владельцем себя сделали?
|
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-