Материнская плата Abit,проблема с разъемом ATX 12V1
1. Abit NF-M2P;
2. Athlon 64 X2 6000,насчет температуры затрудняюсь ответить. 3. NVIDIA GeForce 8600 GT 1024 Mb; 4. 4096 Mb DDR2 PC-533,два модуля; 5. Power LC420H 400W,чуть меньше года; 6. Windows XP 64x SP2 ENG ; 7. Да установлены,но к сожалению не могу сказать какой версии,т.к. вобще не могу выйти в систему; 8. 185.85; Всем привет,помогите пожалуйста решить следующую проблему На рисунке показан тот самый разъем,когда он отсоединен,то комп работает,но на мониторе нет ничего,когда он подсоединен,то комп начинает работать,на монитор как обычно выводятся данные о системе,и буквально через секунд 5-7 после включения,он вырубается ((( Даже предположить не могу из-за чего это... |
Traumer_87, Судя по пыли, раньше компьютер работал нормально. Что предшествовало выходу из строя? Гляжу на кулер процессора - процессор заменили?
|
Ment69 ,началось с того,что недавно при установке системы,установка постоянно слетала,все таки с горем пополам я ее установил а на следующий день когда включил комп,началась эта ерунда,пробовал менять блок питания,сегодня купил новый кулер,никаких изменений.
P.S.Процессор не менялся,в биосе тоже ничего не менял,сейчас успел до выключения залезть в биос и поставил все по дефолту,все равно ничего не меняется ( |
Traumer_87
Поставьте на время заведомо исправный БП. |
Цитата:
|
Только что отключил все что можно,оставил только винт,та же история с обоими блоками питания
|
Цитата:
|
Только что смотрел все нормально ),кстати да,отпечаток есть
Сейчас заметил новую надпись IDE Channel 0 no 80 conductor cable installed |
Цитата:
Цитата:
|
Эх ладно,наверно все таки придется отправлять его в сервис,спросите почему не сделал этого сразу,потому что это займет как минимум недели две,и все таки думал что сам справлюсь. В любом случае всем большое спасибо,что откликнулись )
|
Traumer_87,
Цитата:
|
Время: 04:30. |
Время: 04:30.
© OSzone.net 2001-