![]() |
Проблемы с курсорами
Вложений: 2
Доброе всем время суток!
Второй день пытаюсь одолеть злосчастные проблемы с курсорами. Создана тема оформления, все работает: визуальные стили, звуки, обои. А курсоры никак не хотят нормально работать. Прописываю в теме курсоры: Все замечательно, курсоры встали. Но ни тут то было... При перетаскивании объекта курсор превращается в невесть что... Мое мнение - проблема в прозрачности курсоров. Но как ее решить? Скриншоты прикрепляю. Помогите, друзья! :swoon: |
%WinDir%Resources\Themes
А так %WinDir%\Resources\Themes не пробовали? |
Цитата:
П.С. Попробовал. Ничего не изменилось. =( |
Цитата:
|
Данная проблема была замечена мной на видеокартах nVidia
|
Цитата:
|
Jeeb, у меня такая же беда. видуха у меня nVidia. Как только поставил винду без драйверов на видяху все было нормально, поставил драйвера и под курсором при перетаскивании начала появляться черная тень. как у тебя на скриншоте
|
Цитата:
|
Amigos, теперь все пучком! пасибо! :)
|
Проблема исчерпала себя. Спасибо Amigos! :)
|
toha_228, Jeeb, скажите спасибо Demon177
|
И это решение проблемы? ))) бред... Уменьшение аппаратного ускорения даже на одно деление приводит к уменьшению качества отображения всей графики. Взгляните на кнопку пуск хотя бы...лесенками вся идет.
У меня та же проблема. Вокруг всех новых установленных курсоров появляется чёрное пятно при перетаскивании объектов. Как это действительно исправить? Установка последних видео дров, директикса не помогает. |
Кто что скажет?
|
|
Т.е. как это нет? У тебя нет, у меня да. Это прекрасно видно.
|
Цитата:
с "хорошей" кнопкой пуск при максимальном ускорении с "плохой" кнопкой пуск при смещении движка ускорения на одну позицию. |
Влом ) На другом компе... Изменение не большое, но есть. В любом случаи проблемы не решаются уменьшением аппаратного ускорения...значит что-то не то с дровами или с чем-то ещё...у меня всё норм было. Поставил оффис 2007, вроде ничего больше не делал. Вдруг так стало.
|
Значит мыслей больше ни у кого нет? Почему так могло стать...
|
Dunkan_Maklaud, зачем вам мысли, вам же всё равно
Цитата:
|
Проблема с курсором
Доброе всем время суток!
Пытаюсь решить проблемы с курсорами. Все работает: визуальные стили, звуки, обои. Но курсоры никак не хотят нормально работать. Прописывание курсоров в теме, установка курсора отдельно через панель управления, ничего не решат проблему. А проблема в том что при перетаскивании объекта появляется пятно черное под курсором... Видюха Nvidia, дрова самые последние. Установлен WinStyle 2009, и Mega Love Face. Проблема в прозрачности курсоров. Но как ее решить? НА сколько мне известно такая проблема есть при пропатчивании какого-то файла... какого, как откатиться назад? Такая тема поднималась тут но снижать аппаратное ускорение это не наш метод |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а решить то сейчас как? Что сделать надо ? просто вернуть оригинальный USER32.DLL или что? конкретно мешает прозрачности в USER32.DLL? замененные курсоры дефолтовые?
|
Magnetio,
Цитата:
|
Аналогичная проблема.
Снижение уровня аппаратного ускорения не помогло. |
oldos,
Цитата:
|
Amigos,
Но я так понимаю, что и новый курсор при этом пропадет? Со стандартными то, и так все в порядке. |
Цитата:
Установить новый, модный курсор можно будет ручками в Панель управления/Мышь/Указатели. Если вам мало тех указателей, что в Windows по умолчанию - Курсоры для интеграции и замены стандартных Windows |
Amigos,
А этот курсор я через панель управления и ставил.) Ладно. Все равно я винду испортил. Поставил WinStyle Neo. А после удаления, у меня половина файлов от него осталось. Не знаю как забороть.) Кроме переустановки вариантов не вижу. |
|
Время: 21:10. |
Время: 21:10.
© OSzone.net 2001-