-
AutoIt
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=103)
Перекодировать команды bat в AutoIT
Можно ли реализовать это?
|
Цитата:
Цитата ZeroCrash
Можно ли реализовать это? »
|
Можно.
|
Creat0R, :) ну тогда вопрос №2: как это можно сделать???
|
Можно попробовать написать и авто конвертатор, даже полезная и нужная задача.
но для частного случая легче переписать вручную.
пример
Код:
Run(@ComSpec & ' /c ' & 'ipconfig /all')
|
Цитата:
Цитата proxy
Можно попробовать написать и авто конвертатор, даже полезная и нужная задача. »
|
Абсолютно бесполезная. ИМХО. :)
Код:
Run(@ComSpec & ' /С ' & 'MyBatnik.CMD')
|
Цитата:
Цитата amel27
Код:
Run(@ComSpec & ' /С ' & 'MyBatnik.CMD') »
|
Ну я так и делаю :) Только батники выполняются долго и если запустить несколько батников одновременно, то обычно получается белеберда :) Хотелось бы не вставлять команды батников в AutoIT, а использовать альтернативные команды AutoIT.
|
ZeroCrash, обычно как раз наоборот - скомпилированные CMD-утилиты работают быстрее скриптов (пример - команда DIR)... универсального рецепта нет - иногда удобней/быстрей одно, иногда - другое
|
amel27, буду знать. Просто по сравнению со всеми вами я ещё начинающий и косяков в скорости работы скриптов ещё не было, а вот с батниками да.....хотя думаю все проблемы решаемы!
Я на форуме и так уже много тем насоздавал и поэтому думаю, если я спрошу тебя об этом здесь (думаю для тебя это будет несложно). Что нужно сделать чтобы после нажатия кнопки (написаной на AutoIT) блокировалась работа программы, т. е. чтобы не было возможности нажать на другие кнопкки в течении 3 секунд? Пробовал ставить sleep(3000), но на кнопки всё равно можно нажимать (правда срабатывают они после того как пройдёт эти 3 секунды).
|
ZeroCrash, не комплексуйте по количеству тем - для этого форум и существует, лучше научитесь точней формулировать вопросы, не забывайте - правильно поставленный вопрос это половина пути к решению: "блокировать работу программы" и "не было возможности нажать" - это разные задачи... и не забывайте постить куски своего кода - экономьте чужое время :)
З.Ы. ГУИ не мой профиль - тут достаточно более продвинутых челов ;)
|
Цитата:
Цитата amel27
Абсолютно бесполезная. ИМХО. »
|
угу, верно, не подумал :)
|
Время: 04:50.
© OSzone.net 2001-