![]() |
Обсуждение юзербаров для группы "Авторы проектов"
All
Юзербары для группы "Авторы проектов". Юзербары от Prokazzza: Официальный юзербар группы "Авторы проектов". 1). ![]() Юзербары от Stayshayder: 1). ![]() 2). ![]() 3). ![]() 4). ![]() 5). ![]() 6). ![]() 7). ![]() 8). ![]() 9). ![]() Юзербары от Jekson07 1). ![]() 2). ![]() 3). ![]() 4). ![]() 5). ![]() Для заказа индивидуального юзербара обращайтесь в эту тему: Стол заказов |
Cibersoft Prolex, Я думаю можно попросить авторов юзербаров для Авторов аддонов, чтобы они сделали аналогичные, но с надписью "Авторы проектов". :)
Vadikan, очень хорошее решение расширить данную группу! :up: |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю вашему вниманию несколько моих юзербаров для новой группы: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() Над юзербарами сильно старался, сделал их довольно быстро. Если где-то что-то не нравится - говорите, поправлю. Могу ещё наделать, если надо будет :) |
Stayshayder, Если честно, то страшновато и ни как не согласуется с оформлением форума........ Все должно быть органично, а это ......... Для начала по смотрите оформление сайта и форума, ну как минимум шрифты и цвет. В вашем исполнении Это как я работ ........ Уж извените за критику...
|
starl
Цитата:
А если сделать фон и шрифт под оформления форума, будет сливаться. Stayshayder Только можно, фон поярче, чтоб не было размытым. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Официальный юзербар для группы "Авторы аддонов" был выбран голосованием. Справедливо было бы и для группы "Авторы проектов" выбрать официальный юзербар через голосование. Только прям сейчас не надо его прикреплять. Вдруг ещё кто юзербар нарисует (например я). Сомнительно, конечно, что один из моих юзербаров выберут официальным, уж больно они из оформления форума выделяются, но всё же интересно посмотреть на результаты. Обновлённые юзербары: Изменено: Полосы на юзербарах сделал менее заметными. 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() Новый юзербар: 5) ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это опять обновление от меня Изменения в надписях. Дальнейшее редактирование этих юзербаров не планируется. 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() 4) ![]() 5) ![]() И ещё новые Эти не так сильно выделяются из оформления форума. Наверно многим понравятся 6) ![]() 7) ![]() 8) ![]() 9) ![]() Хоть юзербары под номерами 6, 7 и 8, 9 похожи между собой, но всё же в них есть различие. Думаю многие заметили сходство юзербаров 8 и 9 с официальным юзербаром для группы "Авторы аддонов", но всё же я их полностью сам рисовал, а не изменял уже существующий. Они просто получились похожими :not-me: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07
Цитата:
Habetdin Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство участников состоящих в группе "Авторы проектов" обходятся вообще без юзербаров. Из числа имеющих в своём профиле графическую подпись, с официальным юзербаром или с тем, что номинировался на данный момент 17 участников. Это больше половины участников состоящих в группе "Авторы проектов" у которых в профиле имеется графическая подпись. Статистика: 67 - общее количество участников состоящих в группе "Авторы проектов". 41 - без юзербара (графической подписи). 17 - с официальным юзербаром или с тем, что номинировался. 9 - с другим юзербаром. |
Jekson07, честно говоря, я не думал, что ты так всерьез все посчитаешь - можно было навскидку :) Учитывая, что 2/3 участников обходятся без юзербара, я считаю необязательным проведение голосования. Как лидер группы и администратор форума, я назначаю официальным юзербаром этот:
![]() Аминь :) |
Время: 00:14. |
Время: 00:14.
© OSzone.net 2001-