![]() |
Чуствительный настольный микрофон который записывает с 3-5 метров
Хочу купить себе микрофон, чтобы управлять компьютером с помощью голоса. С обычным микрофоном комп довольно хорошо меня понимает (windows speech recognition). Но мне хотелось бы чтобы я мог делать это не только сидя за компьютером, но и с другого конца комнаты. Сразу скажу что гарнитура мне не подходит, т.к. с ней теряется весь смысл этой затеи - чтобы дать комманду нужно вначале пойти и надеть гарнитуру.
В итоге получаются такие требования к микрофону: 1. Тип - настольный 2. Очень высокая чуствительность 3. Очень низкий уровень шумов 4. Качество записи не имеет никакого значения 5. Цена до 2000р Что можете посоветовать по этому поводу? P.S. У меня есть диктофон за 2000(panasonic rr-qr230), и в нем микрофон идеально удовлетворяет всем требованиям(жаль его нельзя подключать к компьютеру), поэтому я рассчитываю что за 2000 уж точно должен найтись отдельный микрофон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут просто интересно |
Это уже слишком, мне нужно чтобы в пределах комнаты слышал. Я же говорю, диктофонный за 2000 подходит, значит должен быть дешевле
|
Тогда делайте сами :). Пластмассовую тарелку, микрофон и крепление какое-нибудь :)
|
Время: 20:40. |
Время: 20:40.
© OSzone.net 2001-