![]() |
Помогите востановить данные с жд
Востанавливал образ при помощи нортон гхост. Да вот Востановил не тот образ. Итог снес разделы с и д. Теперь только виндов с Востановлен
Образа. Можно ли Востановить данные. Простите заранее пишу с телефона. |
Восстановление данных c жёсткого диска (HDD)
[решено] Восстановление раздела. Какой программой это сделать? Спасение данных Там озвучивалась APR и аналоги - если только MBR была заменена - могут попробовать найти другие из нетронутых разделов. В противном случае - только поиск и восстановление данных со всего пространства ж.диска. |
ondo, в дополнение к предыдущему посту: уроки восстановления
|
Сталкивался с таким безобразием. Прогноз печальный.
|
Цитата:
ondo, ситуация для каждого случая, почти исключительная. Решающий фактор - производились ли хоть какие-нибудь действия с HDD (копирование/удаление/перемещение информации, устанавливались программы, изменялись ли настройки системы). В первую очередь, снимите посекторную копию HDD на другой носитель. |
Спасибо за ответы (советы), сейчас вот сижу на работе пытаюсь вытащить что-нибудь различными программами (читаю что вы написали).
Ещё раз описываю что случилось. был Hdd размером 160 гб, поделен на два раздела C (30 гб - система) и D (130 гб - всяческие файлы) хотел Norton Ghost восстановить образ системы, да вот не с того диска восстановил. итог: все файлы удалились теперь только раздел С (160 гб - с системой) больше c hdd ничего не делал, (ничего не записывал, не включал и тд.) о результатах (надеюсь всё получится) сообщу p.s. и на старуху бывает проруха |
Цитата:
|
Вложений: 1
посекторно копию не делал
Просканировал HDD программой Active@ Partition Recovery вот что нашлось: http://forum.oszone.ru/attachment.ph...1&d=1244454190 подскажите что дальше делать? мне так кажется что тот раздел который мне нужен он под номером #5 на всякий случай сделаю Raw Disk image. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Восстановить при помощи Active@ Partition Recovery не получилось, выдавалось сооющение с ошибкой.
Просканировал заново HDD программой R-STUDIO NE, нашёлся раздел с данными теперь их восстанавливаю, думаю что всё успешно будет тьфу, тьфу. Спасибо всем кто помог. |
Время: 10:06. |
Время: 10:06.
© OSzone.net 2001-