![]() |
Слушайте у меня щас стоит Windows 2000 и Me и есть на руках диск
Lunix 6.2 Возможно поставить 3 -ю операционку ? |
У меня когда то 6 стояло.
|
Guest
Конечно можно, но что это за linux 6.2, сейчас у самых известных производителей версии за 8 перевалили, поэтому если это какой-нибудь redhat(blackcat), mandrake, то такой старый ставить я бы не советовал. Invite А какие? |
MaddiX
Mandrake 9.0 SuSE 8.0 Alt Linux Master 2.0 Debian 3.0 WinXP Win98 |
to Guest
у меня 4 ОС стояло. Win2k Win98 Linux FreeBSD Могу конкретные инструкции дать, если надо:) А что ставить собираетесь? |
А зачем так извращаться?
Может достаточно иметь один вынь и один линукс? |
Ставь Symon-и грузи хоть 20!!!
|
to Sergey T
Зачем? 1. Для понта 2. Некоторые программы в некоторых ОС не идут, поэтому ставят две винды(98+XP). 3. Unix хотелось поизучать, вот и поставил оба:) |
Invite
Так это всего 2, вот я один раз ставил себе: -QNX (правда тестовую версию) -BeOS (тоже тестовая была) -2 винды -Linux Вот это все хохяйство я называю 4 осками!:) |
to MaddiX
А я демодиск QNX и Menuet юзал. Ой, забыл я тоже QNX ставил на FAT32 когда-то. Просто друг CD дал, вот и поставил. А все разделы NTFS(это уже без 98), пришлось раздел FAT создавать. |
MaddiX
Перечитай еще раз мой список и скажи, что из него ты не считаешь за ОС. Sergey T Цитата:
|
Invite
Линукс и винда - итого 2! А разные версии винды и дистрибутивы линукса различными операционками считать сложно! |
MaddiX
так может тогда вообще все nix'ы будем считать за одну операционку? |
не nix`ы не будем, но просто линукс это линукс кто-бы его не собрал!
А похожесть архитектуры не делает их одной операционкой! |
MaddiX
Я вижу, что тебя не переубедить. Ну что ж, спорить больше не буду, а то модераторы по шапке надают :). Тем не менее, даже если у меня вместе будут стоять WinXP и WinXP я буду считать, что у меня две оси. P.S. Похожесть архитектуры разных дистрибутивов линукса не делает их одной операционкой :) |
to Invite
Я бы считал по кол-ву инсталляций как ты. И различал бы разные дистрибутивы в контеrсте данной темы. Цитата:
[s]Исправлено: bgg0408, 21:48 11-07-2003[/s] |
Время: 22:03. |
Время: 22:03.
© OSzone.net 2001-