![]() |
Подвисает комп при скачивание файлов
День добри. Проблема в том, что u меня периодически зависает komp kогда я скачиваю файлы из интернета.
(ftp, utorrent. Начиная с первого дня. ПК был нови ) замораживание дисплея, звук исчезает только перезагрузка помогает. Тесты с EVEREST и Сандра проблем не показывают. замена ос ничего не дала. half open limit тоже не дает результатов. железа:Operating System Microsoft(R) Windows XP Professional sp3 Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz Total Memory 2048MB Display L194W, 19.1" BIOS Version GBT - 42302e31 Award Modular BIOS SAMSUNG HD753LJ mother GA-N650SLI-DS4L Блок питания Codegen 400X, ATX 2.03, 400 Вт подробная аччот железа:http://www.sharemania.ru/0245017 Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая видеокарта? Цитата:
|
почти два года
geforse 8600gt |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуй временно поставить БП ватт на 550-600 от нормального производителя (FSP, Chieftek). Вирусы врядли могут быть Цитата:
|
dariuske, если есть под рукой сетевушка отдельная, попробуй с ней. Если нету, первый претендент - БП.
|
самое интересное что c win 7(32-bit) "подвисани"меньше была
|
Если я не ошибаюсь то в
Цитата:
|
все, решено- буду покупать новый :)
|
Цитата:
|
thanks! :) как пас думал про CHIEFTEC PSU ATX/EPS 500W
|
2All. Объясните мне, как на возможно "неправильно настроенные" сетевые протоколы, возможно кривой драйвер сетевушки или возможно на сетевушку, которая отдаёт концы, влиять БП?
Заметьте про другое, особенно про игры и прочие режимы видео, которые на порядок больше грузят БП, сказано ничего не было. Услышали "Codegen" и всё товарищ, беги его меняй, а дальше будем поглядеть. dariuske, попробуйте другую версию драйверов для сетевой. В диспетчере устройств есть вопросительные знаки? Установлен NVIDIA Network Bus Enumerator? |
ну незнаю, drivera с оригинального cd. Kонвертация фильма удается не с с первово раза (подвисает комп),работа с видео становится ужасом. Подвисает oн i тогда, когда просто оставляю докачать файл. Ewent viewer показывает одну ошибку (Таймаут (30000 мс) ожидания для ответа при транзакции от службы NVSvc)когда включается комп.
|
Время: 11:08. |
Время: 11:08.
© OSzone.net 2001-2025