![]() |
Настройка PPPoE на Win7 7077 x86 Rus
Перечитал все темы по поводу сетей и настройки и тем не менее ничего не нашел полезного.
Прошу помощи в настройке интернета через кабельного провайдера по PPPoE. Проблема в том, что никакой автоматической настройки сети провайдер не делает, подключается кабель, а затем устанавливается PPPoE соединение интернета с логином и паролем и все работает (это на XP). И неважно что пишет XP ошибку получения IP-адреса, можно так оставить; я ставлю обычно какой-нибудь IP класса С чтобы не было ошибки. На семерке попытался сделать аналогично, вбил некий IP-ник, маску, попробовал создать PPPoE, но подключиться не удалось что я только не пробовал делать... Смена группы ничего не дала, сеть как будтно не видит свитч, стоящий в подъезде. У кого-нибудь была подобная проблема, поделитесь опытом :help: |
на 7100 билде у меня ппое работает как влитое ничего не пишет ни ошыбуок ничего мож обновиш и попробуеш в етом билде?
|
Хм, поделись ссылкой на официальную 7100 пожалуйста. А то я их видел массу и все перепаковки. Мне даже англ. сойдет
|
Неадекват, 5 мая загрузить Windows 7 RC смогут все желающие.
|
|
Vancouver, да, но мне не терпится очень-очень :blush:
Val GUU, благодарю, камрад, :up теперь знать буду где смотреть и искать. Уже качаю 7100 :Beer: |
WaRMacTep, расскажи как настраивал сеть, как создавал PPPoE? Если не сложно расскажи про топологию у тебя, поделись скриншотами :)
|
|
Неадекват
http://help.fregat.com/pppoe/vista настраивал по такомуже принцыпу ток данные другие ставил 19.Удаляем все протоколы и снимаем галочку «TCP/IP v.6» главная загвоздка вероятно у тебя в етом нада чтоб в свойствах ппое стояла галочка только на протоколе интернете версии 4 если другие галочки стоят у меня тож траблы получаются если нада могу скрины выложыть своего подключение если помогло отпишысь не помогло тож отпишысь |
В общем решилась проблема, только не пойму как.
Скачал 7100 RC английский, поставил, потом закатал дрова, отрубил файерволл (все как обычно сделал короче). И с первого раза все получилось))))) :yahoo: |
поздравляю
|
У меня вот какая проблема: соединение создалось без проблем, но почему-то не сохраняет пароль. При каждом поключении просит ввести и пароль и логин, хотя галочку "Сохранить имя пользователя и пароль " поставил. Сталкивался кто-то ? Система - Windows 7 6.1.7137
|
|
Время: 10:44. |
Время: 10:44.
© OSzone.net 2001-