![]() |
Не открывается сайт
Вложений: 1
Вот такая странная проблема с сайтом http://www.kinozal.tv , при попытке открыть страницу сайта, ни ответа ни привета от сайта нет, пустой бланк, потом тайминг проходит вылетает не известная ошибка...... Браузер Google Chrome и IE8. Win 7022, стоит на других компах не в этой сетке все ОК с тем же Win 7022. У меня один сервак на десяток пользователей и до инета PPPoE соединение, IP динамический.
Если мне там бан прописали, по ошибке или так, то......... Почему могу ходить под своим логином с других компов? Двигаясь в эту сторону .... Сменил имя компа, домен, IP ........ Пустой бланк, потом не известная ошибка открытия сайта..... Отключал антевирь, Avast professional 4.8, брандмаузер, результат один...... И еще был веселый глюк, пытаюсь открыть банковскую страницу, где формы для ввода *Признак пользователя, пароль* Бланк есть, форм нет........ отключаю инет, формы появились, заполняю, подключаю инет жму принять все ОК Могу выложить лог HijackThis для информации |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. И запаковывайте без комментариев, пожалуйста.
|
|
starl, может проблема не на Вашем ПК? В логе ничего подозрительного, кроме
Код:
O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\nlaapi.dll |
Цитата:
А все ли вы рекомендации выполнили: отключили антивирус и файервол? К тому же у вас, по-моему, стоит или стоял охотник за spyware prevxcsi.exe |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
napinsp.dll |
Цитата:
C:\Windows\system32\sppsvc.exe Если ничего вредоносного, можете пофиксить в HJT (если DNS не ваш) Код:
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{F9D8324F-1341-4E15-8E93-0E28355D42D4}: NameServer = 212.7.0.34 212.7.9.34 Код:
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll Попробуйте сделать сброс IE: "Tools" - "Advanced" - "Reset" - "Apply" По логам - вроде бы нормально. |
Не пользуюсь IE вообще, только Хромом
Цитата:
Вот это не понемаю что за чудеса......... ![]() Сеть у меня одна....... а Saturn Это PppoE до интернета, а остальное что? |
Что по поводу первого фикса HJT?
|
Интересно а это что за чудеса.......
![]() Есть только одна сеть и Saturn это PPPoE до интернета Цитата:
|
Цитата:
|
|
Возможно - это особенности вашего подключения. А дальше пусть специалисты в области локальных сетей присоединяются к решению. Проблемы с сайтом остались? Может у вас какие-то блокировки в браузере выставлены?
|
Цитата:
Цитата:
Вот как появилось две сети, так и начались проблемы.......... Есть мысль, что Сеть 6. Это потому что отключал протокол v6, оставлял только 4 тый. Потом разрешил 6 ой Баг наверно в семерке. Сейчас все отключу и все снесу..... настрою заново. |
После удаления всех соединений, перегрузки и настройки заново, все осталось как на скрине выше
|
Давайте попробуем выполнить скрипт в AVZ. Предварительно отключите UAC, антивирус, файервол и восстановление системы. Запустите AVZ - файл - выполнить скрипт. В открывшееся окно вставьте скопированный ниже код и нажмите "Запустить"
Код:
begin |
Цитата:
|
starl, попробуйте в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполнить:
Код:
netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled |
starl, приношу свои извинения за ламерскую выходку. По предварительной информации, корректная работа AVZ в Windows 7 в настоящее время невозможна из-за проблем совместимости.
|
Petya V4sechkin, все рецепты опробовал, ноль на массу .........
Petya V4sechkinа при чем тут запрет на rss????????? Мысль есть, что кому то бан выписали на сайте, IP то общий и народу не меньше десятка. Знаю точно что если банят то всю сеть. Уже проходили, забанили на работе с 10 компов и у трех знакомых. Но как факт захожу под своим логином из другой сети все ОК, Скачиваю на флешку торренты и нормально качаю, отдаю все работает......... но на сайт зайти не могу |
Цитата:
А я по своей специфике работы, каждый день сталкиваюсь с такими проблемами, что только как байки их и рассказывать |
Время: 06:35. |
Время: 06:35.
© OSzone.net 2001-