Cibersoft Prolex |
19-04-2009 18:56 1098326 |
Диалог при распаковке прог.
DEL...
|
Научится писать инсталяторы, либо программы.
А можно использовать готовые решения - WPI, BSPI -так называемые пост инсталлеры.
|
Cibersoft Prolex |
20-04-2009 17:12 1099127 |
volk1234, jameszero, Вы неправильно меня поняли, мне не нужно WPI и ему подобное, мне просто нужно окно, которое будет выводиться при распаковке программ, оно не должно содержать элементов управления, просто окно с текстом "Распаковка пакета..." , чуть пониже "Пожалуйста, подождите..." и строка прогресса.
|
Cibersoft Prolex, я такую функцию видел в 7z sfx модулях. Там создается именно такое окошко, про которое вы говорите.
|
 Подскажите, плиз, как сделать ето?
|
Cibersoft Prolex, ты имеешь ввиду такое?
Посмотри тут
|
Доброго времени суток !!!!! Извините если не в тему Но вроде нашел что то похожее а новую тему нет смысла писать . Вопрос мой заключается в следующем Как то попалась мне программка (не помню уже как называется) нажал на неё инсталировать и как обычно появляется окно я только нажимать Далее а она сама продолжает Потом Имя надо было ввести всё вводится само Вообщем вот мой вопрос Как сделать самому вот так что бы она сама инсталировалась без всякого участия. Заранее спасибо
|
mixmax999, ковыряй эту ветку! есть множество способов создания "тихой" установки..
|
mozgabyte, Там сейчас и ковыряюсь :)
|
для начала просмотри три прикрепленных тем: раз | два | три
|
Цитата:
Цитата mixmax999
Доброго времени суток !!!!! Извините если не в тему Но вроде нашел что то похожее а новую тему нет смысла писать . Вопрос мой заключается в следующем Как то попалась мне программка (не помню уже как называется) нажал на неё инсталировать и как обычно появляется окно я только нажимать Далее а она сама продолжает Потом Имя надо было ввести всё вводится само Вообщем вот мой вопрос Как сделать самому вот так что бы она сама инсталировалась без всякого участия. Заранее спасибо »
|
знаю такую или подобную.. называется MultiSet http://www.almeza.ru/
|
Время: 06:08.
© OSzone.net 2001-