Как разделить диск?
Подключил новый диск SAMSUNG HD753LJ (698 Гб) интерфейс SATA (в будущем пригодится при модернизации) через VIA VT6421 IDE RAID Controller PCI так как разьемов SATA на материнке нет. Попробовал разделить его на логические диски программой Acronis Disk Director Suite но она говорит что этот диск не поддерживает и вылетает. Какой прогой его можно разделить?
|
iskander-k |
08-04-2009 12:47 1087795 |
Цитата:
Цитата optima22
Acronis Disk Director Suite »
|
Версия программы какая ?
|
Acronis Disk Director Suite версия 10.0 выпуск 2 161
|
iskander-k |
08-04-2009 13:14 1087824 |
|
Цитата:
Цитата optima22
Какой прогой его можно разделить? »
|
OC Windows XP через панель управления > администрирование > управление компьютером > управление дисками
|
Цитата:
Цитата Ment69
Какой прогой его можно разделить? »
OC Windows XP через панель управления > администрирование > управление компьютером > управление дисками »
|
Он числится как динамический и никаких дествий не допускает. С остальными дисками без проблем.
|
Цитата:
Цитата optima22
Он числится как динамический »
|
Странно если он
Цитата:
Цитата optima22
новый диск SAMSUNG HD753LJ »
|
на нем вообще не должно быть никаких разделов.
Прочтите.
|
На нем и нет разделов. Я хочу сделать на нем несколько разделов. Paragon Partition Manager 9.0 тоже отказывается с ним работать.
|
Попробуйте оставіть этот диск единственным и при установке ХР он и поделится. Только драйвер контроллера придётся подсунуть вовремя.
|
и
Цитата:
Цитата optima22
на нем уже есть данные. »
|
Видимо вы не понимаете о чем говорите, если нет разделов, то не может быть данных! Раздел у вас уже есть и он один. Данные откуда на нем? Они ваши?
|
Разделов мне нужно несколько. Я это имел ввиду.

|
Сделал сам. Раскидал с него все данные куда можно, удалил том с помощью интерфейса Windows, преобразовал его в базовый и спокойно разделил на разделы программой Acronis Disk Director Suite.
Спасибо Ment69 за подсказку.
|
optima22, Не за что, удачи!
|
Время: 15:43.
© OSzone.net 2001-