![]() |
проблемы с репликацией
Доброе время суток!
Есть три сайта, между ними настроенная в ручную связь репликаций, т.е первый сайт реплицируеться со вторым и первый реплицируется с третим, проблема следующая второй и третий сайт реплицируется сами между собой, в виду того, что создаётся автоматическая связь репликаций, как исправить данную проблему, чтобы не появлялись автоматические связи репликаций P.s. bridge most снято |
Убрать её, на сколько я знаю, нет возможности.. А что тебя не устраивает? Что будет если второй в третьим реплику сделает?
|
за автоматическое установление связей для репликации отвечает служба KCC. Здесь написано, как ее отключить, но я бы не советовал вам это делать...
|
Проблема то что сайт два и три между собой не маршрутизируются и соответсвенно при построении автоматической связи репликации,происходит ошибка 1311, не возможно отобразить физическую топологию
|
Если с физикой все в порядке, то ройтесь в логике.
repadmin вам в руки, replmon на шею и dcdiag навстречу Если же у вас есть сайты, которые содержат контроллеры домена и которые не могут связаться... тогда меняйте структуру сети (логику)... |
Убрал функцию бридж мост, по всем документациям не должно строится автоматические связи репликации, но они строятся, именно только на двух сайтах 2 и 3, а на первом такого не происходит, не пойму что происходит
|
Время: 15:57. |
Время: 15:57.
© OSzone.net 2001-