Проблема со звуком
Проблема в следующем - после включения компа минут через 10 слетают звуковые драйвера,перезагрузившись все востанавливается мин.на 10 и опять такая ерунда.Хотя в диспетчере устройств все хорошо,все устройства работают нормально!!!
Драйвера удалял,ставил как с диска от мамки так и с сайта Realtek выкачивал,сносил винду все равно такая промблемка остается и ничего не помогает.
Может кто знает как это вылечить?Заранее спасибо.
|
stalinit078 |
02-04-2009 00:22 1081565 |
Полная конфигурация компа?
|
Sedox, У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере. Иначе тема будет удалена, как не несущая смысловой нагрузки!
|
Вложений: 1
Конфигурация компа!
|
Sedox, скорее всего проблема в "железе", в т.ч. аудиокарте: некачественное питание, плохой контакт, электролиты.
Для начала желательно поставить другую аудиокарту.
|
у меня помимо того что звук вылетает одновременно нет начинает глючить(отключиться не возможно) и тема рабочего стола слетает на классику!!!
Звуковуха у меня встроеная,это чего внешнюю покупать?
|
Цитата:
Цитата Sedox
нет начинает глючить(отключиться не возможно) и тема рабочего стола слетает на классику!!! »
|
Судя по этому вам надо установить обновление KB958644
|
Sedox
поробуй поставить другую сборку винды проверенная мной LONER октябрьская сборка 2008
SP 3Nам дрова интегрированные ставь их, а не с родного диска материнки...должно сработать)если нет этого ,то поставь другую сборку зверя можно . но обязательно ставь дрова именно с диска сборки, пусть автоматом поставит и всё. только с видюшки можно убрать если хочешь а остальные ставь и на чипсет и на звук всё встанет хорошо
|
Dimanostra |
04-04-2009 12:27 1083844 |
Блмн, я забыл как этот вирус называется, но подобная зараза у меня сидела, знач сначала выдают "Генери Хост 32" мол отправить отчёт иль нет, когда делаешь любое действие, но отключается инет, сеть и вродебы видео дрова вырубал
ща подобное новые KIDO(Confisker) научились делать)
|
Sedox, возьми эту утилиту и выложи лог. Будем смотреть.
|
Так дело в том что виндой я этой пользуюсь уже полгода и хрень такая появилась месяца два как.Ставил лицензию,никаких драйверов ничего там нет так потом дрова на звук не ставились.Снес винду зверька поставил с его дровами а она все равно глючит!!!
сейчас нашел пакет с обновлениями для 3пака так вроде уже 2 дня со звуком все лады,тьфу-тьфу.
А как эту утилитку взять,когда у меня правов не хватает?!:)
|
Вложений: 1
Вот этот пакетик поставил,посмотрим что будет!
|
Не думаю что у вас что-то будет. Ставьте звуковую карточку PCI (модель и цена на ваше усмотрение), и тогда будет всё.
|
Время: 01:16.
© OSzone.net 2001-