Проблема с копированием данных с одного харда на другой
Здравствуйте, вообщем ситуация такая: принесли мне хард на 80, на тот момент стояли один точно такой же как и принесли на 80, другой на 200, взял я тот хард с целью, что бы отформатировать 200, ну и надо же было куда то поместить свои данные, ну вот взял я поставил тот хард определился без всяких проблем, потом взял его отфармотировал с помощью Акронис Диск Директор, перезагрузился закинул файл с харда(на 200гб), на тот который отфармотировал проверил всё там нормально файлы на месте открываются, позже таким же способом отфармотировал тот хард который на 200, перезагнрузился, начал перекидывать файлы с харда на 80, на хард(200гб), и при копировании да же не при копировании а при подготовке комп намертво зависает и всё, и только деоать приходется РЕЗЕт через кнопочку, пробЫвал проверить его на ошибки и восстановление сектаров, обычной прогой из под ОС, система написала что проверка выполнится после перезагрузки ну я перезагрузился он начал его проверять, там 5 шагов проверки, 1 прошёл нормально шустро, на 2 на 0% около часа простоял и я сново перезагрузился но ни чего не выдовало а он так же по прежнему не копирует, ПОМОГИТЕ!!!
|