-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Проблемы с выключением ноутбука
привет,
у меня ноутбук SonyVAIO sz140p
проблема в том что когда я его выключаю он выключается и через пару секунд заного включается,
пробЫвал с разных ОС все равно, через биос отключается без проблем(биос обновлял)
+ не выходит из режима слип.
Помогите решить проблему.
Спасибо.
|
2liTe,
1. передернуть аккумулятор.
2. сбросить настройки биоса на дефолт (лучше бы со снятием батарейки CMOS, но это хлопотно).
3. отключить LAN.
4. проверить на зловредов.
5. отнести в CЦ и быть морально готовым к замене материнки.
Цитата:
Цитата 2liTe
не выходит из режима слип. »
|
Меняем видеодрайвер.
|
Цитата:
Цитата minos66
2liTe,
1. передернуть аккумулятор.
2. сбросить настройки биоса на дефолт (лучше бы со снятием батарейки CMOS, но это хлопотно).
3. отключить LAN.
4. проверить на зловредов.
Меняем видеодрайвер.[/post]
|
все делал,
насчет СЦ трудновато, рядом нет нормальных СЦ
драйвер менял, не помогло (
|
Цитата:
Цитата 2liTe
насчет СЦ трудновато, рядом нет нормальных СЦ »
|
SONY, в случае отсутствии вблизи своих СЦ использует курьерскую службу для доставки ноутбуков в сервисных центр от клиентов и обратно. Проверено лично, неоднократно.
|
Цитата:
Цитата minos66
|
В подобном случае меня бы жаба задушила менять материнку из-за подобной мелочи да ещё если и за деньги (при отсутствии гарантии). Куда проще отключать, то бишь вытаскивать аккумулятор. Ноут и выключится.
|
Alex-in-Side |
03-04-2009 12:56 1083005 |
2liTe, а ты на кнопку power ничего не налил?
|
2liTe, возможно Alex-in-Side прав. Проверьте настройки "Электропитание".
|
Цитата:
Цитата 2liTe
привет,
у меня ноутбук SonyVAIO sz140p
проблема в том что когда я его выключаю он выключается и через пару секунд заного включается,
пробЫвал с разных ОС все равно, через биос отключается без проблем(биос обновлял)
+ не выходит из режима слип.
Помогите решить проблему.
Спасибо. »
|
1.Посмотреть настройки биоса, в частности Wake Up on LAN, Wake Up on Keyboard, Battery Critical Wake Up, Built in LAN. (должно стоять Disabled)
2.ОС Виста? Панель управления - Классический вид - Электропитание - Смотрим какое действие назначенно на кнопку питания (в Тошибах помогает если назначить "завершение работы", попробуйте может быть и Вам поможет).
3.Можно попробовать перепрошить БИОС.
|
Время: 11:55.
© OSzone.net 2001-