Удалил диск D
Всем привет. Раньше у меня жесткий диск был разбит на диск С, и на диск D. Когда я начал переустанавливать Windows, я нечаянно удалил диск D, а установил Windows, в диск C. Теперь у меня остался только диск C. Подскажите можно-ли его восстановить?
За ранее спасибо.
|
Скачал R-Studio, только как с ней работать не понятно, версия английская.
|
jonik7, настоятельно рекомендую воспользоваться советом Blast,
Цитата:
Цитата Blast
Бесплатная по описанию подойдет TestDisk »
|
А хорошее описание testdisk - восстановление таблицы разделов диска Успешно и без потерь восстановил 3 раздела, слитых в один.
|
По описанию в начале сделал все как написано, а после того как нажал на кнопку Enter то выходит вот это окно и в итоге ничего не происходит. У меня ос стоит Windows XP
|
jonik7, непонятно, что у вас происходит - файла нет.
|
jonik7, посмотрите еще это описание. И что, после нажатия [Deeper Search] ничего не происходит. Пройдите пошагово внимательно от начала еще раз, посмотрите, правильно ли вы ответили на вопросы программы. Еще в помощь Восстановление информации на жестком диске
|
Всем огромнеешое спасибо за помощь! Васстановил с помощью TestDisk
|
присоеденяюсь! TestDisk Super! Acronis выдавал ошибку "поврежденые сектора"... а вот с TestDisk пару нашатий кнопок и все! Ура! ...Я уже думал что пропал... оказалось у меня был еще шанс... TestDisk :up
|
Здравствуйте. При установке Windows 7 на 1 компьютере (ранее была XP с двумя дисками C и D) удалил диск D остался один диск C. На 2 компьютере тоже стоит ,,семерка,, там на одном диске стоит Локальный диск C и Новый том I. Как создать Новый том I на первом компьютере не восстанавливая диск D? Можно ли создать еще один Новый том на втором компьютере? Спасибо.
|
Время: 08:14.
© OSzone.net 2001-2025