![]() |
Создание разделов
Имеется флэшка Kingston DataTraveler 1Gb. На ней установлен linux Rescue CD (теперь USB :smirk: ). Очень удобно. Оставшееся пространство использую для переноски данных. Хочется иметь иметь на этой же флэшке ещё и MS-DOS. Для этого надо разбить флэшку на 2 раздела или на 3 (msdos, linux, data). Слышал про grub4dos и вроде как с ним я без проблем смогу загружать и DOS и Linux. Как все это сделать?
|
Поторопился я с вопросом. Посидел немного поковырял fdisk и о счастье удалось создать разделы на моей флэшке. Дальше экспериментировать времени нет, как продвинусь дальше отпишу.
|
Не знаю как создать тему, поэтому напиушу тут!
ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!!!! Вобщем так у мя Olympus FE-310 , скидывал фотки через USB на комп, зашёл на сьёмный диск и втупую вырезал папку "101OLYMP" с файлами на комп!После этого, когда врубаю цифровик цу меня выбивает: "Зашита от записи"!И не могу ничего фоткать,записывать! Пробывал обратно скидывать эту папку, но без изменений(( ПОМОГИТЕ ЕСЛИ МОЖЕТЕ!=) |
На флешке программка была установлена. Которую ты и вырезал.
Был подобный случай с обычной флешкой. Только я не вырезал - а удалил все что было на ней. После чего немог записывать ничего на флешку. Погуглил.. нашел эту программку - установил на эту флешку и она стала по прежнему работать. |
Smokier, ссылку дал бы, что-ли.
|
Время: 12:20. |
Время: 12:20.
© OSzone.net 2001-2025