![]() |
Зависает мышь и клавиатура
У меня появился глюк: периодически подвисает мышка на 1-1,5 секунды. Бывает ведешь мышь, а курсор периодически останавливается, потом дальше идет. Такие подвисания повторяются очень часто. Через некоторое время мышь зависает окончательно, а вместе с ней и клава. Клава и мышь - беспроводной комплект от Logitech с USB радио-передатчиком. Винда XP SP3, но и в SP2 было тоже самое. Подключал мышь к другому компу - все ок. Подключал к компу другую беспроводную мышь - тоже тормозит. Подключал ко всем USB портам - не помогает. может быть дело? БП мощьный, брендовый, на него не грешу. Может ли быть что-то с мамкой и портами?
|
Ты менял в клаве и в мише батарельки?Моя доця уже насофтилась этой проблемой,поставила нормальные USBишные кламишу и все,полностью все.
|
Думаю проблема не в батарейках, у моей Click!Plus от сообщения в трее (замените батарейки) до полной остановки мыши 1-2 минуты, так что она или работает хорошо или через минуту стает полностю.
ИМХО проблемы в: Кривой драйвер Set Point(какая версия стоит???), поставить другой; Преграды между приемником ы мышью(но врядли); Глючит приемник (мож где кабель пережимается); Что -то с БИОСом (обнулить, перепрошить) |
Нет, батарейки здесь не причем, их я в первую очередь проверил и поставил новенькие заряженные аккумуляторы. Поставил SetPoint 4.72, посмотрим как будет работать. Спасибо за советы.
|
andro_id, и у меня ведёт себя также. На другом компе комплект А4 работает без проблем. Где-то производитель накосячил.
|
Эт точно - китайские поделки,вроде одноразовых часов за три рубля,а вы хотите чтоб шли как Dubey & Schaldenbrand. Разве что попробывать другой драйвкер на этот передатчик,хотя ежели там плывет емекость какого нибудь кондера ничего не поможет,высылай мне у меня правая нога толчковая
|
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-2025