![]() |
Ошибка при установки Adobe Reader 8.0
Привет всем.
Может быть не в тему, но такая вот проблема. Дело в том, что после переделки дистрибутива Vista (интеграция драйверов, SP1, обновлений, ответов на автоустановку - форум "Автоматическая установка Windows Vista" ), я пытался установить Adobe Reader 8.0, после распаковки установщик запрашивает на запуск установки - жму запустить - вылетает "ошибка" (см. вложение). До этого (до переделки дистрибутива) - было нормально. Попробовал на другом компьютере (дистрибутив Vista не подвергался интеграциям) - нормально. В чем может быть проблема и как ее исправить? Спасибо за ответ. |
e9990638, приведите рез-т выполнения команды SET в ком. строке.
|
Vadikan,
Не понял Вас. Объясните попроще для меня. |
Vadikan,
Если правильно понял то вроде так: |
e9990638, у вас сбиты пути ко временным папкам.
TEMP=C:\Users\9335~1\AppData\Local\Temp TMP=C:\Users\9335~1\AppData\Local\Temp Там должно быть Администратор. Исправьте в переменных среды на Код:
%USERPROFILE%\AppData\Local\Temp |
Vadikan,
Цитата:
Vadikan, Как исправить эти пути? Что-то прописать в реестре? Подскажите как. У меня папка Users названа Пользователи. Т.е. Users = Пользователи - это нормально? |
Цитата:
|
Vadikan,
Дело в том, что переменные у меня по: <Панель управления - Система - Дополнительные параметры системы - Переменные среды - Переменные среды для пользователя> названы так как Вы указывали, т.е. я ничего не менял. (см. вложение). Как быть? |
|
Vadikan,
Спасибо. Похоже под лозунгом "Администратора" - не всегда хорошо, даже если компьютер свой. |
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-