![]() |
[addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 build 8.0.0.523
Вложений: 2
Аддоны Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2009 build 8.0.0.523 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
[конструктор аддонов/обновлений] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 6/7/8/9 [addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2010 [addon] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 2011 Один из лучших программных пакетов для защиты компьютера от вирусов и интернет-угроз подробнее >> Сайт: www.kaspersky.ru Язык: русский Системные требования Лицензия: shareware 38$ (возможна ознакомительная полнофункциональная работа в течение месяца при наличии интернет-соединения) Особенности установки: Метод интеграции: SVCPACK. Совместимость: XP-SP2/XP-SP3/Vista. Запуск при старте ОС: отключен. Защита: отключена. Антивирусные базы: 09.06.2010. Для регистрации переименуйте ваш лицензионный и легитимный ключ в reg.key и скопируйте его в папку аддона Files\ForceCopy\SVCPACK, заменив при этом файл-пустышку. ВАЖНО!!! При установке "на живую" для "подхвата" антивирусных баз необходимо, чтобы в системе ранее никогда не устанавливались какие-либо версии продуктов Касперского. Если полное удаление продуктов Лаборатории Касперского по каким-либо причинам невозможно, можно воспользоваться утилитой от разработчика KAVremover (описание здесь). |
Есть возможность интеграции обновлений?
|
Пока нет, на днях сделаю ;)
|
Dmitry_K, давай, а то смысла в аддоне не вижу, или ты замучиешся обновлять. А лучше сделать конструктор.
|
Конструктор тоже сделаю, не у всех же высокоскоростной анлимный канал.
P.S. хотя некоторым проще скачать готовое, чем "ковыряться" с конструктором... |
Dmitry_K, если сделаешь чтоб базы можно было интегрировать то хорошо, вообще то первая версия кис 8 меня расстроила и откатился на 7ку, посмотрим может уже дела лучше стали....
|
Не получается скачать KAV8 - обе ссылки в шапке ведут на одну и ту же страницу - kis8
|
D_Master, так и должно быть (аддоны залиты в одну папку), когда перезаливал kav8, ifolder тупить начал, сейчас все в порядке ;)
|
потестил кис 8 ..... вывод - 8 версия для меня умерла....
|
NRG, а в чем ваша претензия?
|
RubinSky, да уже второй раз случилось прогу установишь какую нибудь и если прога попросит после установки перезагрузку.... то все .... после перезагрузки только обоину на раб столе видно и все не грузит.... потом минут через 10 загружает меню пуск... но система не функциональна, виснет, касперского не удалить говорит что Windows Installer не установлен..... Помогает только снос системы
К тому же при установке любой проги начинает проверять ее и пока не проверит, что она делает, куда устанавливается и т.п, не дает установить... Остаюсь на KIS7... |
Добавил конструктор аддона. Ссылка прикреплена к первому посту. Описание - в архиве.
|
NRG,
у Вас по моему кривой дистрибутив или система но даже нормально установившись 8 версия меня раздражает своими Замудренными отчетами |
aset, полностью согласен с NRG. Перемудрили они с ним причем очень сильно
|
|
Давно перешел на 8 КАВ. Нареканий нет, по-моему лучше 7-го, ни лишних вопросов, ничего другого.
Может на самом деле где косяк. P.S. отлично работает на старой машине P4 1,8/512Mb. ОС: XP SP3 |
Обсуждение ПО в теме Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) 2009 (8.x).
В этой только аддон. |
Цитата:
Установился нормально. Вот бы ему еще базы свежие как-то прикрутить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил конструктор: теперь он all-in-one, т.е. теперь это - дистрибутиво-аддоно-апдейтс-мэйкер (c) )))
Возможности конструктора: 1. Создание SVCPACK-аддонов (т.е. возможна установка на "живую" систему) 2. Создание дистрибутивов обновлений и их интеграция с дистрибутивами самих продуктов Касперского. Изменения в конструкторе аддонов: [+] добавлена иконка (заимствована из официального дистрибутива) [+] оптимизированы операции копирования/перемещения [+] скрыты служебные операции в консольном окне [+] проверка при установке программы наличия рядом файла с обновлениями (и, если она положительна, то, сответственно файл с обновлениями запускается) [+] добавлены всплывающие сообщения о некоторых ошибках (например, об отсутствии дистрибутива) [+] по окончании работы выводится всплывающее окошко с "Finish Message" :) Конструктор апдейтов: 1. Запуск обновлений предусматривает установленные продукты Касперского 2009 в папку по-умолчанию. 2. KAV8 может обновляться базами от KIS8 (т.е. при наличии рядом с дистрибутивом KAV8 файла с базами от KIS8, даже и не переименованного, программа "подхватит" его и обновится корректно). Возможности конструктора апдейтов: Предусмотрено 2 варианта создания файла обновлений:
Дополнительные описания в txt-файлах архива. Ссылка на скачивание прикреплена к первому посту. P.S. Тестируем, отписываемся. Замечания и предложения приветствуются ;) |
Новая версия конструктора:
[+] модуль 7z обновлен до версии 4.65; [+] увеличена степень сжатия; [+] устранено всплывающее окно с ошибкой при нажатии на кнопку "Отмена" во время распаковки; [+] мелкие косметические изменения. Ссылка прикреплена к первому посту. |
kis8_upd запакованый получился примерно 40 метров, а касперский при новой инсталяции обновляется гдето на 16 метров если не ошибаюсь, может както продвинется работа по перепаковке kis.ru.msi. Ну очень хочется.
|
Dmitry_K,
Подскажи плиз, аддон сгенерил для 6-го KAVWKS запуском make_addon_kis8.cmd и обновления слегка модифицированным make_updates_local_kis8.cmd В папке SVCPACK 3 файла kis8.exe kis8_upd.exe reg.key, в файле run 1 строчка kis8.exe -ai0 -gm2 Вопрос - непонятно как выполнится kis8_upd.exe, или его нужно прописать в run и с какими параметрами ? |
Цитата:
если не сложно можешь добавить коментарии в рег файл...? |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня проблема - устанавливаю на чистый дистр SP3 с помощью UpdatePack SP3рус -
аддон DotNet 3.5SP1 KB LP + addon Kis8 + x-reset10, при первом запуске должен устанавливаться DotNet но вылетает ошибка. без addon Kis8 все проходит нормально, в чем проблема? |
Самозащиту как отключить вроде разобрался. Подскажите где в реестре отключить надписи триала?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет.помогите разобраться.беру аддон kav8,ложу рядом с ним созданый мною kav8_upd.еще лежит рег файл.ставится нормально,НО,обновления не ставятся вообще.т.е. они вообще не задействованы.что не так?как исправить?
да,и еще,если просто прописать файл обновлений в файле Run, то при установке вылетает ошибка,что он не прописан в файле конфигурации. |
Цитата:
Цитата:
А два - внимательно читаем шапку "...Предусмотрена интеграция с обновлениями, созданными этим же конструктором.", т.е. ничего в Run прописывать не надо, корректно созданные обновления подхватываются автоматически и устанавливаются также корректно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. проверьте права доступа на папки. 2. что-то мешает процессу копирования, попробуйте временно отключить каспера Цитата:
|
Цитата:
в руне ничего не прописывал. |
Dmitry_K, заранее извиняюсь, может такой вопрос уже и был, но я не могу найти ответ, при создании аддона с обновлениями в файле Run присутствует только запись для самого антивируса. Обновления подхватываются автоматически или все таки требуется добавлять запись в Run?
|
Цитата:
Цитата:
|
Может кому будет полезно: дистрибутивы продуктов Касперского - Kaspersky Internet Security 2009 (8.0.0.506) и Kaspersky Antivirus 2009 (8.0.0.506) - на сайте были втихушку обновлены, в связи с чем MD5 дистрибутивов изменён. То есть дистрибутивы с сайта надо заново перекачать.
MD5 kav8.0.0.506ru: 338EA046532CAF1B0EA9698982947B14 MD5 kis8.0.0.506ru: 19633B78F140F252407258B0A01EFCC9 |
Цитата:
с KAV8 (http://downloads.kaspersky-labs.com/....0.0.506ru.exe) ситуация аналогична... MD5 (AA612843FB267CD172EA90E6D3A33ACB) не изменилась... тревога оказалась ложной ;) видимо, при передаче у тебя файлики "побились"... |
Цитата:
Ссылку если можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из контектста первого поста цитата: Цитата:
|
есть оригинальные инсталяторы kav8.0.0.506ru.exe и kis8.0.0.506ru.exe. что-то я не могу вытащить из них .msi-файлы =(
|
cnegok, чем извлекаете? какая проблема возникла?
|
Цитата:
Цитата:
|
если залезть внутрь дистрибутива (тотал - ctrl+PD), видно, что установщик - NSIS (во всяком случае на его основе). инталы слиты с офф. сайта. при запуске оригинального инсталятора происходит распаковка msi-файла и каспер хочет устанавится, чего мне не нужно.. как я понимаю, для создания аддона нужны файлы kis8.msi или kis.ru.msi соответственно. вопрос: как мне их выудить с ОРИГИНАЛЬНОГО инсталятора?
|
cnegok,
Цитата:
|
уже сделал, все получилось) просто сначало пробовал распаковать кнопкой 7z)))) та выдала ошибку, потом уже непосредственно самим архиватором
|
Собрал предлагаемый аддон, создал файл обновлений, интегрировал в дистрибутив в качестве компонента установщика ВoaSoftPostInstaller.
Программа ставится, базы автоматически обновляются, ключ подхватывается. Но есть один проблемный момент... Если к примеру после установки этого аддона ставится KliteCodecPack, то уже установленный Каспер не дает ему нормально установится в автоматическом режиме, так как блокирует установку и регистрацию кодеков. Как я понимаю на Т13 будет тоже самое, и может с другими аддонами быть подобное. Поэтому, наверное, следует предупредить форумчан об этом обстоятельстве, и рекомендовать интегрировать Каспера последним в числе аддонов на Т13. Наверное выход еще может быть в том, чтобы вовсе отключить при установке в настройках проактивную защиту и защиту приложений (затем запускать в ручную). |
Цитата:
в принципе, можно сделать запуск каспера с отключенной защитой особенностью конструктора Цитата:
Цитата:
кст, а каким образом создана сборка К-лайта с автоустановкой??? |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Аддон для новой линейки продуктов Касперского [addon] Kaspersky Antivirus/Internet Security 2010
|
Конструктор переехал в новую тему [конструктор аддонов/обновлений] Kaspersky Antivirus/Internet Security 6/7/8/9.
|
Хороший аддон как раз пригодился спс автору
|
Как можно свои настройки импортировать, в реестр или еще как-нибудь? Например - Угрозы и исключения. Использую KIS8.
И еще сразу не написал: Обновления опять не стали подцепляться, как обновили аддон-конструктор, пробовал два раза устанавливать на живую систему. Интегрировал с помощью UpdatePack-XPSP3-Rus-9.10.17. |
Цитата:
1. необходимо их сначала импортировать в dat-файл 2. задать пароль на программу в интерфейсе 3. экспортировать полученный dat-файл с указанием пароля загвоздка в пункте 2, может как-то и можно задать пароль не через интерфейс, например, через твик реестра или правкой исходного msi... ковырять надо... Цитата:
|
Кто-либо пробовал этоhttp://support.kaspersky.ru/updater/...?qid=208636228
|
А где "Аддон Kaspersky Antivirus 2009 (8.0.0.506)" ???????
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dmitry_K, можешь добавить чтобы копировал любые файлы в касперского???? то-бишь есть папка в которую все положишь с сохранением структуры папок и она передзапуском обновление баз скопирует все счодержимое папки в каталог касперского? очень нужно (например обновить хелп(pdf)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати о птичках.... я тут смотрел немного базы и понял что касперский хранит 2 копии баз.. для 64 бита и для 32 бита... так тебе пища для размышлений... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
скоко он мне уже кровушки попил гаденышь... скоко на него гада я времени убахал... |
Цитата:
Код:
os2=Win-*-* Этот метод работает без проблем на Updater.exe версии 3.4.0.21 P.S. Также этот метод актуален для KasperskyUpdater версии 2.1.0.43, на более новее версиях не работало |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновил аддон до версии 8.0.0.523. Ссылки прикреплены к первому посту.
[+] пофиксен баг с обновлением антивирусных баз после установки; [+] обновлены антивирусные базы по состоянию на 09.06.2010. KAV "потяжелел" до 94 Мб, KIS - до 104 Мб. Отключена защита, а также запуск при старте системы. |
Время: 23:25. |
Время: 23:25.
© OSzone.net 2001-