![]() |
Кулер для Athlon 5600+ (~58 у.е.)
Вот у меня стоит процессор Athlon 64 x2 5600+ 2900mhz( не разогнан) Am2 сокет,и я хочу выбрать для него нормальный куллер,приблизительно в цене около 58 у.е.
Подскажите подалуйста что-нить нормальное. Пока выбор пал на Coller master hyper 212( но боюсь он не влезет) и на Asus Arctic Square - незнаю насколько он будет хороший для моего проца. P.s вообщем народ подскажите нормальный куллер в ценовом диапазоне гдето до 59 у.е,который бы нормально охлождал мой процессор зимой и летом. ширина моего корпуса 17 см. P.s всем заранее спасибо,надеюсь кто-нибудь поможет а то совсем замучался уже с этими куллерами. и просьба отписыватся только по теме. остоновился пока на куллере Asus Arctick Square,http://www.3dnews.ru/cooling/asus_artic_square/- вот он. Вроде общался слюдьми говорят отличный кулер,что скажете? |
olfand, общения с данной моделькой не имел, но глядя на то, из чего и как он построен, то понял что многое в нем будет зависеть от того, насколько хорошо продувается корпус, плюс таких кулеров это бесшумность работы, но и минус- в комнате желательно не допускать жару... Смотрите что ближе, да и советовать конкретно кулер как правило не приходится, все равно все ограничивается лишь выбором в магазине! А зачастую в магазине может и не быть того, что посоветуют на форуме, в любом случае когда покупаете кулер, проверяйте его массу, хороший куллер достаточно тяжелый, это свидетельствует о хорошем качестве металла! Покрайней мере сколько хороших кулеров в руках не держал, они всегда были тяжелее своих бюджетных собратьев! А цена 58$ для кулера достаточно хорошая! Да и когда включается вентялятор, советую взять агрегат в руки и проверить- нет ли ощутимой вибрации!
|
ок наерно вазьму его,думаю нормальный куллер,ну на шум както есле чесно всеравно(главное чтобы не как пылесос),а вот вибрации это уже не есть хорошо.Так что думаю буду сатреть,весит он 666 грам
|
Собирал комп недавно с таким кулером. Скажу сразу, что кулер стоит своих денег. Работает тихо и охлаждает отлично.
|
а какой процессор был там?
|
а какой процессор был на том кампе который ты собрал?
|
Время: 19:41. |
Время: 19:41.
© OSzone.net 2001-