![]() |
Отсутствие дисков на вкладке виртуальная память?
День добрый. В свойствах системы-параметры быстродействия-виртуальная память-в "окошке" дисков, оные отсутствуют. Невозможно установить, изменить рамер файла подкачки (в режиме Safe Mode - тот же результат). В управлении компьютером - управление дисками-Состояние(активен, исправен, Аварийный дамп памяти). В чём может быть "трабла", переустановка системы не помогла, установлена Win7 b7000 с интегрированным русификатором?
|
Цитата:
|
Ожидал...
|
Gray75, это единственное возможное обьяснение.
|
В таком случае, может не в тему, какими "фиксами" в случае установки "оригинала" можно пользоваться? Заранее спасибо.
|
|
Утро доброе, внял Вашему совету
Цитата:
|
Gray75, Оценку производительности системы делали ?
|
Да, 5.5 баллов.
|
Я хотел бы, ввиду личного опыта, дать совет:
после установки системы у меня тоже отсутствовали диски на вышеупомянутой вкладке. Так как систему ставил несколько раз, заметил что диски появляются после установки драйверов чипсета. У меня мать ASUS Maximus Extreme, чипсет Intel X38 Express, соответственно. Также, ставил систему на ноут ASUS M50SV, чипсет Intel PM965 Express - диски на вкладке настройки виртуальной памяти видны сразу после установки оси, после установки драйверов благополучно остаются на своём месте :) З.Ы. все дрова беру с официального сайта Intel >>> http://support.intel.com/support/chi.../CS-026488.htm |
Спасибо, у меня GA-P35-DS3L, скачал - Intel(R) Matrix Storage Manager (6930KB) 8.7.0.1007 - не пошёл. Intel Chipset Software Installation Utility 9.1.0.1012 - установил вручную, обновляя драйвера устройств.
|
Intel Chipset Software Installation Utility ставится обязательно первым!
Причём в ручном режиме через диспетчер устройств. А потом запускаешь Intel(R) Matrix Storage Manager - у меня встал без проблем (полная совместимость) |
Утро доброе, всё так и делал, установил Intel Chipset Software Installation Utility, потом скачал под свою маму Intel(R) Matrix Storage Manager (http://downloadcenter.intel.com/filt...ubm it=Go%21), но он ругается, как его побороть?
|
Gray75, ставить в режиме Совместимости с Вистой пробовали ?
|
Очень интересно :)
У меня ругается только Intel Chipset Software Installation Utility, потому я скачал Zip-вариант, где дрова в *.inf лежат. А Intel(R) Matrix Storage Manager стаёт без каких либо проблем в обычном режиме. Точно так же и на ноутбук становится без включения режима совместимости. ![]() |
Цитата:
|
Время: 10:18. |
Время: 10:18.
© OSzone.net 2001-