Проблема с АКБ у Rover PC P7
Решил создать эту тему по причине того, что много народу мучаются с проблемой замены бракованой батареи. Купил себе в сентябре прошлого года Rover PC P7 вот прошло пять месяцев и мой зверёк стал "вырубаться" после краткой беседы или сделанной фотки. Просмотрев множество форумов выяснил, что продают данную модель в заведомо бракованным аккумулятором, но фирма производитель этот факт якобы незамечает. И найти АКБ к этой модели очень трудно, а в СЦ менять его отказываются (на мой взгляд незаконно), всем кто столкнулся с данной проблемой предлагаю зайти на форум http://www.roverforum.ru/viewtopic.php?t=11165 и оставляйте свои коменты.
|
Решил проблему кардинально, купил другой КПК, Gigabayt Gsmart 700 проблем не знаю!
|
Black_Hawk |
16-10-2009 09:14 1244360 |
У меня Rover P7. Покупал в октябре прошлого года. Проблем с аккумом нет. Сейчас заряда хватает дня на 2 (при интенсивном юзании на день, что не удивительно - процессор 416 Mhz и матрица нехило хавают заряд). Так всем доволен, но скоро придется заменить АКБ, в силу того, что заряда для моих требований не хватает :)
|
Котяра, неудивительно, прошло 9 месяцев с момента открытия темы.
|
Время: 07:33.
© OSzone.net 2001-