![]() |
Требуются свежее драйвера для материнской платы ASUS P5B
Данные по материнской плате
Изготовитель материнской платы:ASUSTeK Computer INC. Модель: P5B Версия: Rev 1.xx Серийный номер: MB-1234567890 Порты: 43 Системные слоты: 4 Встроенный звук и сетевая. SoundMAX HD Audio v1.1 Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC |
|
SanCho, у меня есть еще JMicron Technology Corp что это такое не знаю, нужно ли это ставить?
А чипсет это сама мамка или там надо что то выбрать, просто в этом не понимаю? |
Цитата:
Цитата:
|
dmitryst, так мне доли ссылки на звук и сетевую а вот с чипсетом не понятно что именно качать и как я понял там все уже есть с Ваших слов? Или проще укажите мне как маленькому что точно скачать чтоб не задавать глупых вопросов повторно?
Информация о CPU Физических процессоров: 1 Логических процессоров: 2 Производитель: Intel(R) Corporation Название процессора: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6300 @ 1.86GHz Дополнительное имя: x86 Family 6 Model 15 Stepping 2 Массовое имя: Core 2 6300 Частота: 2033МГц Серийный номер: 0000-06F2-BFEB-FBFF-0000-E3BD |
kill-kit, да вот - ставите его первым, затем звук и сеть, после перезагрузки - драйвер видеокарты, перезагрузка.
|
dmitryst, перешел по вашей ссылке ВОТ нажал донлоад принял условия и скачал))) думаю правильно.
|
kill-kit,
Так с офф сайта драйвера вот . Не знаю как для вас это свежии или нет. |
dmitryst, вопросик еще я проверил вроде все находит nlite - но в папке мамки скрин на рисунке несколько папок как при установке он выберет что у меня XP? или за это не переживать.
|
с nLite не работал, не могу сказать (хотя, если место есть, можно оставить все)
|
Цитата:
|
Помогите.У меня не переходит по ссылке на Сетевой адаптер.можете кинуть другую ссылку.Зарания спасибо
|
-_-Leeroy-_-, так перейдёт.
|
Angry Demon,спасибки.Терь другая трабла не хочет ставить на звук драва.Пишет "Файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование вашего компьютера".Что делать.Может есть другие драва?
Драва ищи в сарае. Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. |
Хорошо.Терь другая проблема не хочет ставить на звук драйвера.Пишет "Файлы аудиодрайвера не поддерживают оборудование вашего компьютера".Что делать.Может есть другие драйвера?
|
-_-Leeroy-_-, приведи VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ аудиоконтроллера.
|
я не понял что над привести,можите сказать где посмотреть и что посмотреть.
|
-_-Leeroy-_-, Вопрос о драйверах оформлять в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
|
Вопросик тоже Asus P5GV-MX все дрова стоят а сетевой нет, есть ли универсальный, мне скачать чтоб получилось установить качаю дома а людям ставлю, у них инете нет чтоб по 100 раз не ездить? Подскажите что скачать.
|
kill-kit, Вот набор хороший
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На вин 8.1 периодически отваливается звук на этой матери. Тупо перестают воспроизводиться все звуки. Решается отключением звуковухи в настройках звука и повторного включения устройства.
После установки вин она сама поставила все драйверы, самолично нчиего ен ставил. после начала проблем со звуком скачал родные драйвера под звуковуху, обновил через Поиск драйверов в Диспетчере задач. И вот пропажа звуков повторилась. Сборники драйверjd, типа Сэм, показывают обнову для аудюхи Sound Adi 13054. Как-то странно, учитывая что моя карта от SoundMax. Мать уже давно перестала поддерживать. На вин 7 все гуд работало на сколько помню. Может есть способы нормально завести и на вин 8 ее? Какие будут советы? Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Время: 03:17. |
Время: 03:17.
© OSzone.net 2001-2025