-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Монитор vs. Видеокарта
День добрый, Уважаемые пользователи помогите с вопросом, у меня GeForce 6800xt 512 ddr2, AGP когда ее подключаю монитор не включается, включаю дополнительное питание (к видеокарте) компьютер вообще не включается. На компе есть еще встроенная видяха, с нее все работает нормально. Подскажите пожалуйста проблема, видеокарта сломалось или с компом проблема? (видеокарту на другом компьютере проверить не могу).
|
Скорее для видеокарты не хватает питания. БП, видимо, выработал свой ресурс.
Опишите конфигурацию ( подробнее. Обратите внимание на п.5).
|
MSI 7142
Процессор Sempron 1.6 (2.6)
Видеокарта 6800xt 512 ddr2 agp
Оперативная память 1) 512 Kingstone 2.6v 2) hynix 256 ddr 400Mhz.
БП 220/50Гц
Windows XP, sv 2
|
Не... Я так помру:)
Открой боковую крышку корпуса и перепиши модель блока питания. Дело скорее всего именно в нём.
|
На блоке питания, только одна пломба, и вот эта надпись B/I - OK, H/P - OK, ATE - OK3, REV - 1-1
Больше ни чего.
|
Cкорее всего безымянная консервная банка. Купи нормальный БП (cтоит такой от 40$). Тогда видеокарта заработает.
|
Монитор против видеокарты - нифига себе батл :)
Цитата:
Цитата SanCho
Cкорее всего безымянная консервная банка »
|
Присоединяюсь. Но у меня есть предположение, некоторые видеокарты, которые были сделаны в период перехода с AGP на PCI-E часто конфликтовали со старыми чипсетами, в чем была причина я так и не выяснил.
|
Чипсет не старый для AGP - сокет 754. Закат эры AGP - там всё вылизано до предела:)
|
Цитата:
Цитата SanCho
Чипсет не старый для AGP - сокет 754 »
|
Я наверное не верно выразился. Я имел ввиду что 6800 с AGP интерфейсом для VIA K8M800-CE был слишком новым.
|
Время: 03:01.
© OSzone.net 2001-