![]() |
Проблемы с vpn
Проблемка такая, она уже возникала решил перестановкой винды. По какой то неведомой мне причине через некоторое время отключается служба(Диспетчер подключений удаленного доступа), пробую запустить, просит запустить дочернюю службу (Служба SSTP) пробую запустить её, говорит что служба автоматически отключается, если её не используют другие службы. Вообщем безвыходная ситуация, подскажите плизз что можно сделать.
|
какая у вас версия сборки? русифицировали? возможно - http://forum.oszone.net/post-1010320-21.html
|
Dosmod,
Сборка 7000, русифицировал, перешол по ссылкам, там написано файлы некоторые не заменять, но мне уже поздно, а фикса, или чего то подобного ни слово. |
а русификатор чей? он под эту сборку?
попробуйте от loginvovchyk & Staforce, замените повторно файлы |
Dosmod, Русификатор Windows7 Beta сборка 7000 от 11.01.2009
Русификация была выполнена: © loginvovchyk & Staforce называется W7-7000RUS 11.01.2009.exe, пробЫвал повторно установить не помогает |
Кто нибудь выложите файл (NAPMONTR.DLL.MUI), из 7000. плизз
|
если у вас ище остался диск с оськой то можно самому вытянуть этот файл, для этого следуйте инструкции:
1. Скопировать файл install.wim с диска, находящийся в: *:/sources/install.wim, допустим на рабочий стол 2. Скачать программу GimageX 3. Заходим в папку с распакованной программой, находим в ней файл wimfltr.inf и щёлкнув на него правой кнопкой жмём «Установить» 4. Запустить программу GimageX Выбрать вкладку Распаковка. Путь к wim-файлу: указать скопированный в Пункте 1 файл install.wim Путь назначения: выбрать любую пустую папку. Пусть будет "Х" Индекс образа: выбрать 4 Поставить галочку на "Задать разрешения на чтение и запись содержимого образа" Нажать на кнопку "Распаковать образ" 5. Зайти в папку "Х" и далее в \WINDOWS\SYSTEM32\EN-US 6. Скопировать нужные файлы Пробуйте |
Dosmod, Огромное сенкс.
Ничего не помогло, даже замена русифицированных файлов оригинальными, пришлось ось переустанавливать. Всем кто хочет установить русификатор, я не рекомендую это делать. Если конечно не хотите трабл с осью. |
Вложений: 2
Доброго времени.
Получил указанную проблему. Но дело в том, что у меня полностью русская система. SW_DVD5_SA_Win_Ent_7_32BIT_Russian_Full_MLF_X15-70945.ISO Где найти эти библиотеки? Гугл молчит.. Мэйби стоит выложить в теме? нашёл. оказывается в папке Windows/System32/en-US отсутствует файл NAPSTAT.EXE.MUI а в папке Windows/System32/ru-RU присутствуют оба: NAPSTAT.EXE.MUI и NAPMONTR.DLL.MUI положил в аттач. как проблему то решить? :) |
Замена файлов на взятые из другой системы, ничего не дала.
|
Господа, кто зарегистрирован на технете, запостите этот глюк.
Проблема нигде не описана. Кстати, журнал событий, тоже вылетает с ошибкой при открытии. |
Reset5, ранее шла речь о версии 7000. У вас что, на 7600 это проявилось?
|
Да. У меня финальная русская версия. Корпоративная. Образ взят с MSDN.
|
Наконец то нашел :)
После установки, у меня возникли проблемы с правами доступа на корневые разделы логических дисков. Решил я это дело кардинально: назначил себя владельцем. Естественно, под раздачу попала и папка Windows. После перезагрузки, при попытке поднятия PPPoE, я получил "ошибка 711". Вот так. Файлы русификации тут ни причем. Описание ошибки: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=14335 Думаю, это в равной степени относится и к Windows 7. |
Время: 02:54. |
Время: 02:54.
© OSzone.net 2001-