Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Загрузочный диск (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=128998)

Kvazar_vrn 18-01-2009 02:48 1011148

Загрузочный диск

Подскажите плз где взять программу - загрузчик, дабы записав ее на сд можно было с этого диска загрузить комп в волкове или нортоне коммандере с поддержкой нтфс? Старый реаниматор видит только фат...скачал новый но антивирь(аваст) начал на него ругаться и нашел десяток вирусей... тока зря целый день качал... поэтому нужна именно сама программа-загрузчик а не реанимационный диск с кучей ненужных мне программ...

Martia 18-01-2009 05:51 1011202

Kvazar_vrn, Вам сюда.

Leshiy 18-01-2009 12:44 1011355

или сюда
или сюда

Kvazar_vrn 18-01-2009 20:11 1011813

Leshiy, скачал программу, записал на диск, загрузился с него. Смог посмотреть что на диске -но что на нем я и так знаю. А вот как удалять содержимое(не всё а отдельные папки?) ни f8 ни del не работают. И к томуж ни волкова ни нортона на получившемся диске нет...

iskander-k 18-01-2009 21:13 1011872

Цитата:

Цитата Kvazar_vrn
.скачал новый но антивирь(аваст) начал на него ругаться и нашел десяток вирусей »

На (аваст) особо не опирайся на нормальные проги орёт что вирус, а сами вирусы не замечает.
Цитата:

Цитата Kvazar_vrn
скачал новый »

Озвучь, если не трудно и кто-нибудь кто пользовался или проверял скажет есть там вирусы или нет.
Возьми\скачай Акронис диск директор(входит в состав сборок Windows) и при помощи этой проги сделай загрузочный диск.Вставляешь в привод и загружаешься с CD(загрузочного Акрониса) И делай со своим диском и файлами все, что угодно, удаляй, перемещай и т.д. Интерфейс русским.
Зачем вам волков и нортон, DOS - когда есть программы намного лучше и проще .

Kvazar_vrn 18-01-2009 22:21 1011962

качал с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=663734
Не знаю ошибается аваст или нет хотя может запросто- он на многие кряки орет что это вирус)
iskander-k, напиши плз название на английском Акронис диск директора чтоб я мог его найти или дай ссылку на него для загрузки, а то никак не могу сестре комп сделать- она уже волком воет :)

stan7307 18-01-2009 22:28 1011969

Kvazar_vrn, Acronis Disk Director Suite

Busla 18-01-2009 23:07 1012023

Если уж пошла такая пьянка, то качать Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset aka ERD Commander, а не левак какой-то с непонятных сайтов.

iskander-k 18-01-2009 23:09 1012030

Цитата:

Цитата Busla
а не левак какой-то с непонятных сайтов. »

Оно и понятно, только он :
30 day evaluation of the Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset. и на английском.
А человек похоже языка не знает.
Цитата:

Цитата Kvazar_vrn
напиши плз название на английском Акронис диск директора »

Kvazar_vrn 19-01-2009 18:43 1012923

Цитата:

Цитата iskander-k
Возьми\скачай Акронис диск директор(входит в состав сборок Windows) и при помощи этой проги сделай загрузочный диск.Вставляешь в привод и загружаешься с CD(загрузочного Акрониса) И делай со своим диском и файлами все, что угодно, удаляй, перемещай и т.д. Интерфейс русским.
Зачем вам волков и нортон, DOS - когда есть программы намного лучше и проще . »

iskander-k, скачал, сделал загрузочный диск, загрузился... Вот тока акронис не смог удалить папку виндоус... Все остальное удалил а ее никак. Пишет что используется... бред. И интерфейс по сравнению с волковым или нортоном отдыхает... неудобный он, да к томуж прога заточена под редактирование разделов диска... неудобно ни удалять -каждый файл приходится стирать отдельно,- ни переносить...То ли дело волков- написал smartdrv выделил инсертом все ненужное и нажал F8. И гарантированно стирает ВСЕ.
Ps уже 2 болванки испортил - на одну записал прогу по советуLeshiy,которая дает посмотреть но не потрогать:) на вторую этот акронис который винду стереть не может :)
Busla, напиши плз подробней что за прога Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset aka ERD Commander - это то же что и акронис или что-то другое?
PsPs досовские проги самые надежные и удобные! ИМХО сравнивать их с тем же акронисом эт так же как сравнивать хр с вистой :cool:

Busla 19-01-2009 19:56 1012989

А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист!

iskander-k 19-01-2009 20:45 1013054

Цитата:

Цитата Busla
А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист! »

Зачем банить? На ошибках учатся.

stan7307 19-01-2009 23:00 1013221

Цитата:

Цитата Busla
А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист! »

Вот-вот,и я о том же....

Kvazar_vrn 20-01-2009 13:28 1013746

Да, канешна, акронис великая прога а то что она папку windows с диска С не может стереть при загрузке с сдрома то эт там мелочи, небольшие недоработки :lol:
Да я не написал в 1 посте что мне нужно удалить часть файлов из под нортона НО я думал что это и так понятно- для чего еще может быть нужна такая загрузка(в волке или норте) как если не диск почистить???
А на счет забанить -да на здоровье!!! Почитал ваши посты и понял что тут сидят некислые профи которые
Цитата:

Цитата Busla
компьютером пользоваться умеют »

:up :biggrin:
Так что мне проще будет найти нужные проги через гугл а не по советам великих компьютерщиков :closed-to

Время: 18:50.

Время: 18:50.
© OSzone.net 2001-