![]() |
Загрузочный диск
Подскажите плз где взять программу - загрузчик, дабы записав ее на сд можно было с этого диска загрузить комп в волкове или нортоне коммандере с поддержкой нтфс? Старый реаниматор видит только фат...скачал новый но антивирь(аваст) начал на него ругаться и нашел десяток вирусей... тока зря целый день качал... поэтому нужна именно сама программа-загрузчик а не реанимационный диск с кучей ненужных мне программ...
|
Kvazar_vrn, Вам сюда.
|
|
Leshiy, скачал программу, записал на диск, загрузился с него. Смог посмотреть что на диске -но что на нем я и так знаю. А вот как удалять содержимое(не всё а отдельные папки?) ни f8 ни del не работают. И к томуж ни волкова ни нортона на получившемся диске нет...
|
Цитата:
Цитата:
Возьми\скачай Акронис диск директор(входит в состав сборок Windows) и при помощи этой проги сделай загрузочный диск.Вставляешь в привод и загружаешься с CD(загрузочного Акрониса) И делай со своим диском и файлами все, что угодно, удаляй, перемещай и т.д. Интерфейс русским. Зачем вам волков и нортон, DOS - когда есть программы намного лучше и проще . |
качал с торрента http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=663734
Не знаю ошибается аваст или нет хотя может запросто- он на многие кряки орет что это вирус) iskander-k, напиши плз название на английском Акронис диск директора чтоб я мог его найти или дай ссылку на него для загрузки, а то никак не могу сестре комп сделать- она уже волком воет :) |
Kvazar_vrn, Acronis Disk Director Suite
|
Если уж пошла такая пьянка, то качать Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset aka ERD Commander, а не левак какой-то с непонятных сайтов.
|
|
Цитата:
Ps уже 2 болванки испортил - на одну записал прогу по советуLeshiy,которая дает посмотреть но не потрогать:) на вторую этот акронис который винду стереть не может :) Busla, напиши плз подробней что за прога Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset aka ERD Commander - это то же что и акронис или что-то другое? PsPs досовские проги самые надежные и удобные! ИМХО сравнивать их с тем же акронисом эт так же как сравнивать хр с вистой :cool: |
А давайте забаним Kvazar_vrn: компьютером пользоваться не умеет; с первого раза вопрос нормально задать не может... Зато сравнивать Волковы, Акронисы, XP и Vista - так большой специалист!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, канешна, акронис великая прога а то что она папку windows с диска С не может стереть при загрузке с сдрома то эт там мелочи, небольшие недоработки :lol:
Да я не написал в 1 посте что мне нужно удалить часть файлов из под нортона НО я думал что это и так понятно- для чего еще может быть нужна такая загрузка(в волке или норте) как если не диск почистить??? А на счет забанить -да на здоровье!!! Почитал ваши посты и понял что тут сидят некислые профи которые Цитата:
Так что мне проще будет найти нужные проги через гугл а не по советам великих компьютерщиков :closed-to |
Время: 18:50. |
Время: 18:50.
© OSzone.net 2001-