![]() |
некоторые программы не могут сохранить свои настройки
Здравствуйте.
Вот не могу понять, почему некоторые программы не могут сохранить свои настройки. К примеру: 1. Обычная лицензионная XP Sp2. Программа Notepad++ не сохраняет последние открытые файлы. Т.е. при следующем запуске он открывается с нуля - новый документ, сессии не восстанавливает, хотя до переустановки Windows все было нормально. 2. Lingvo 12. Та же история - при загрузке как новая, никакие настройки не сохранились, подключенные дополнительные словари, нужно заново подключать. 3. Windows XP SP3 2009 Black Edition. Microsoft Office 2007 Entreprise SP1 при каждом запуске снова начинает самонастройку. С чем это может быть связано? и как разрешить эту проблему? |
|
ну так у меня это все программы запускаются под админскими правами. Поэтому проблем с доступом к каким-то веткам реестра вроде не должно быть... Ну я щас попробую посмотреть с помощью этой проги
PS: Хотя с офисом пробовал на двух машинах с одинаковой виндой - одно и то же. Поставил Microsoft Office 2007 Entreprise простой, без SP1, все нормально стало... |
Блин, ничего не получается. Помоги кто-нибудь!!!
|
BerdArt, могу только посоветовать:
Восстановление значений по умолчанию параметров безопасности |
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-