Восстановление подключения к интернету
Доброго времени суток!!!
Суть проблемы вот в чем. У моего провайдера раз в сутки происходит disconnect, подключение по выделенке. В свойствах соединения активировал параметр "Перезвонить при разрыве связи", но почему-то переподключение происходит не всегда :(. Скачал несколько программ для автодозвона - VDialer 3.9.8, MDialer 4.1, Flexiblesoft Dialer XP PRO 4.10 - но они мне показались чересчур загружены всякими мне не нужными опциями, в которые, собственно, и неохото вникать. В общем, необходимо найти очень простую прогу только для автодозвона в случае разрыва связи.
Заранее спасибо!!! :)
|
EType Dialer - куда уж проще(пользовался ей всё время, что сидел на dial-up), но, боюсь, что автор её забросил... могу скинуть - напиши куда
В принципе - дозвон при обрыве можно выставить и силами винды, в свойствах подключения( при условии 1 номера дозвона)
|
Спасибо, нашел версию 1.42 - вроде то, что надо.
Цитата:
Цитата Leshiy
В принципе - дозвон при обрыве можно выставить и силами винды, в свойствах подключения »
|
Так не всегда почему-то срабатывает.
|
Цитата:
Цитата Dark_Elf
нашел версию 1.42 - вроде то, что надо »
|
она самая, ей лет 10 :) извини, сразу не заметил .... там она, кажется, не поможет... :(
|
Цитата:
Цитата Leshiy
там она, кажется, не поможет... »
|
Да, не помогает, как и другие программы, которые я перечислял. Так что вопрос остается открытым :help:
|
У меня та-же фигня. Соединение разрываться, и функция перезвонить не срабатывает. Попробовал четыре программы, но ни одна не помогла.
У меня ADSL.
Может есть что-нибудь не перегруженные всякими безполезностями, а ТОЛЬКО автодозвон?
|
Маленькая утилитка AutoVPN.exe. Я пользуюсь, у меня ADSL и USB модем. Попробуйте, может поможет.
|
El Scorpio |
23-12-2009 09:27 1302265 |
Цитата:
Цитата Dark_Elf
У моего провайдера раз в сутки происходит disconnect, подключение по выделенке. »
|
Странный провайдер.
Что техподдержка по этому поводу говорит?
И*что говорит отдел кадров по поводу бездействия техподдержки? :)
|
101010101080 |
25-12-2009 13:43 1303965 |
И как часто происходит разрыв на DSL, а то тут надумал подключать.....
|
Вложений: 1
madmasles, Мне не помогло.
Зато помогла эта:
|
Цитата:
Цитата 101010101080
И как часто происходит разрыв на DSL, а то тут надумал подключать..... »
|
Происходит у всех провайдеров по разному.
Для чего только выдумывать программы в винде, когда этим должен заниматься модем?
Настройте роутером и включите опцию переподключения.
|
El Scorpio |
28-12-2009 02:45 1305856 |
101010101080, смотря какой.
При нормальных параметрах линии связи и с нормальным оборудованием (как у провайдера, так и у абонента) разрывы не случаются никогда
Цитата:
Цитата Severny
Настройте роутером и включите опцию переподключения. »
|
Присоединяюсь
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
Странный провайдер.
Что техподдержка по этому поводу говорит? »
|
Такая особенность PPoE, говорят, нужен маршрутизатор.
А вот за нее огромное спасибо!!!! Даже на Win7 идет без проблем, то, что надо!!! 
|
El Scorpio |
12-01-2010 08:08 1317845 |
Скорее особенность кривизны рук технических специалистов.
Помнится, однажды в нашем городке провайдер чего-то нахимичил с маршрутизацией, из-за чего без дисконнекта через 24 часа при попытках доступа к сторонним IP-адресам пинги терялись на полпути к первому же маршрутизатору несмотря на то, что сайты самого провайдера пинговались без проблем
|
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-