Как запретить изменять IP-адрес
Привет всем... Не могу найти в ГП запреть для изменения IP-адреса компа или свойства сетевого окружения. Ни в домене речь идет об одном компьютере. Есть ли решения? Спасибо!
|
Твик отключает свойства сетевых подключений.
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Network Connections]
"NC_LanProperties"=dword:00000000
Готовый reg-файл: restrictlanproperties.reg
|
я это пробовал прошли раз но не получилось...
|
В который раз и что не получилось? Тип сетевого подключения?
В gpedit.msc: Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Сеть - Сетевые подключения - Запретить доступ к свойствам подключений по локальной сети + Запретить доступ к свойствам компонентов подключений по локальной сети
|
Попробуй посмотри тут: C:\WINDOWS\system32\gpedit.msc Конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> Сеть -> Сетевые поключения
|
Petya V4sechkin |
09-01-2009 13:17 1001480 |
Цитата:
Цитата hhh8484
я это пробовал прошли раз но не получилось...
|
Там еще параметр "Включить политики сетевых подключений для администраторов" (NC_EnableAdminProhibits). Это если нужно ограничить учетные записи с правами администратора.
|
да, всегда забываю, что у нас дают права админа пользователю, а потом всячески их стараются урезать :)
добавил в reg-файл из поста 2
|
Вложений: 2
Я попробовал обо варианты но не получилось может я что то не так cделал я тут файл прикрепил тут все что я сделал... файл (ГП.jpeg) в групповом политике, а другой (реестр.jpeg) в реестре…
|
вот там параметр NC_EnableAdminProhibits должен иметь значение 1
можете просто применить твик реестра restrictlanproperties.reg -
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\Network Connections]
"NC_EnableAdminProhibits"=dword:00000001 ;Включить политики сетевых подключений для администраторов
"NC_LanChangeProperties"=dword:00000000 ;Запретить доступ к свойствам компонентов подключений по локальной сети
"NC_LanProperties"=dword:00000000 ;Запретить доступ к свойствам подключений по локальной сети
Второй или третий параметр (на выбор) можно убрать. Третий все равно доминирует.
|
Спасибо огромное все как надо...
|
Как все это закрыть у локального администратора?
Win7 и WinXP
Приведенные выше способы не работают...
В реестре ни в одной ни в другой ветке этих разделов не было, добавил
Есть ли еще способы, без "отбирания" админских прав?
|
Angry Demon |
25-02-2014 21:42 2315671 |
fraid, права не отберёте - администратор всё сам себе разрешит.
|
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-